心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 江南游子

[现代诗歌] 雨,一滴之后接着另一滴

雨中的思绪是这样的美丽而温暖,润泽了土地,润泽了灵魂,润泽了诗意……

一滴接着一滴的雨,唤醒了太多的记忆

评分

素叶 + 2

花落 发表于 2013-12-1 22:42
雨中的思绪是这样的美丽而温暖,润泽了土地,润泽了灵魂,润泽了诗意……

一滴接着一滴的雨,唤醒了太多 ...

嗯嗯,俺成举人了,下一步是不是贡生啊,以后冒雨进京考状元^_^
举人就得瑟了啊

榜眼发来贺电

加油加油加了个油

哈哈,海棠好可爱  发表于 2013-12-3 22:17

评分

素叶 + 2

俺好像看明白了,就是雨里相思吧?

评分

素叶 + 2

江南游子 发表于 2013-12-3 11:34
嗯嗯,俺成举人了,下一步是不是贡生啊,以后冒雨进京考状元^_^

山东人民发来贺电,祝贺江南游子在心灵论坛中举
键盘打了很多字,不敢贴上去,只想说我来过!

评分

素叶 + 2

青衫磊落 发表于 2013-12-3 13:35
俺好像看明白了,就是雨里相思吧?

你可真厉害,看的出人家是相思,俺就没看出来,俺看文章都是走马观花~~
伴梦伴行 发表于 2013-12-4 01:06
键盘打了很多字,不敢贴上去,只想说我来过!

你还有不敢的事啊,你白敲了。。。大半夜滴,出来吓唬人就是你的不对了~~
若西 发表于 2013-12-4 08:40
你可真厉害,看的出人家是相思,俺就没看出来,俺看文章都是走马观花~~

所以说你是混分!俺还是很有读贴原则的!
青衫磊落 发表于 2013-12-4 08:44
所以说你是混分!俺还是很有读贴原则的!

目的是一样一样滴,只是过程的问题,领导一般只看结果,不看过程~~