心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 胡图

胡图的识别区

糊涂叔 发表于 2013-12-3 16:50
比叔还糊涂,且混~~~~~~~~

识别结果:糊涂叔自有糊涂福,秋文种的精品土豆让你卖了,换个大宅子,娶进了无执那小三,怕被世人指责,故抢先写了一系列陈世美信札,叔,你真不糊涂也~~混得贼好,官场网海任你翻腾,借着糊涂之名。

评分

问弦 + 3

无执 发表于 2013-12-3 14:15
打倒胡图!整一个贴子码这样高得挣多少工分呀!
现在咱俩同是进士,我看不出两天,你就升升了,进宫了!

你想害我自宫?一个爷们进啥宫!
有空再来忽悠你,现在呼去~`~~~
图图你的雷达咋没扫到总结帖呀,快领钱钱哦,不然不知道会不会被无执那小妞给抢了

嘻嘻,我倒想送给无执哥们,让他赶紧哄个小妞,听说恋爱中的人都傻,这样他就不会太精明了  发表于 2013-12-4 11:06
问弦 发表于 2013-12-4 09:13
图图你的雷达咋没扫到总结帖呀,快领钱钱哦,不然不知道会不会被无执那小妞给抢了

看到了,领钱得带什么证件?
音飘缈 发表于 2013-12-3 23:59
有空再来忽悠你,现在呼去~`~~~

又是余音缭绕呀,我得三月不知肉味喽~~
若西 发表于 2013-12-4 11:06

胡图图,老师喊你去上课,赶紧做作业_______________________________去!
胡图 发表于 2013-12-4 11:08
胡图图,老师喊你去上课,赶紧做作业_______________________________去!

你是胡英俊还是张小丽啊,敢这么使唤俺~~可惜我那胡图图的名字丢了,55555555555,
若西 发表于 2013-12-4 11:06

识别结果:小名胡图图,喜欢背个小包到处混,坑蒙拐骗无一不明无一不精,精灵古怪,专爱捡情侣们下手,惯用手法是装可怜,扮成乖乖女模样伺机让帅哥大出血给她种平安树。然后她老人家回家品咖啡细数成果重温旧技总结经验设计未来。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x