心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[散文随感] 【旧时光】母亲的爱情与婚姻

我有酒,请说出你的故事
美人迟暮 发表于 2019-1-2 21:13
叶子,你这么快就看了且回了,这是我母亲真实的事,我还真不知道咋样才可以还原好事情原样,我就粗枝大叶 ...

登陆论坛提示有两条新消息,点开都是姐姐的,然后赶紧进来一看究竟,结果是相同的文字回复,缘分啊姐姐

我也是啊,一登陆就提示有新消息,点开一看第一条还是你的,真是缘分哦  发表于 2019-1-3 10:25
匪我思存。 发表于 2019-1-2 21:48
我家大美女就是个写作的料,家事写成故事,情节一波三折,非常耐读好看。期待ing……
祝福新年快乐!

我的丫头,新年快乐!!俗话说:家家有本难念的经,你看我家这本经更是难念,我的母亲啊,她的爱情与婚姻令她抱憾终生。
今儿得空,我就继续写一点了,简略一些写吧,篇幅太长了烦人呢。
你一定好好的啊,好好吃饭饭、好好上班班、好好睡觉觉啊。
十里 发表于 2019-1-3 08:17
我有酒,请说出你的故事

嗨,拿酒来,无需最好的酒,咱老太只喜欢汾酒,你有吗?汾酒香飘十里外,你我闲坐夕阳中。话古话今话家常,与君演绎亘古情。
暗夜·冷殇 发表于 2019-1-3 09:43
登陆论坛提示有两条新消息,点开都是姐姐的,然后赶紧进来一看究竟,结果是相同的文字回复,缘分啊姐姐

哈,我也是啊,一登陆就提示有新消息,一看第一条还是你的,有意思有意思,真是你我之缘分哦。
这中间收笔收的正在节骨眼上,三年都等了,唉!
是啊烟霞,母亲亦是悔恨终生啊。。。。。。
一袭烟霞 发表于 2019-1-3 10:49
这中间收笔收的正在节骨眼上,三年都等了,唉!

是啊烟霞,母亲亦是悔恨终生啊。。。。。。
美人迟暮 发表于 2019-1-3 10:24
哈,我也是啊,一登陆就提示有新消息,一看第一条还是你的,有意思有意思,真是你我之缘分哦。

点评回复又一样,这样好玩不?

非常耐看,再写详细些都可以拍成电影了。