心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【生日贴】祝叶落知秋生日快乐!

很早答应给叶子写生日贴,也不知道什么情况下就应了这个差事,每天东跑西颠,坑蒙拐骗滴,不想也给自己挖了坑,找了这么件差事,都给忙忘记了,还好,今天叶子自己追债来了,嘿嘿,我可不是应付,我一直想着呢,就是总是稀里糊涂滴,还好他提醒了我,否则我多大的罪过啊,答应的事情是必须做到滴。

和叶子认识不算太熟悉,也不太陌生,每天跑来跑去的偶尔逗几句,每次见了我要么不说话,要么就是“:哟西,哟西”滴叫俺,俺可不是花姑娘,俺也不是日本人,俺这名字纯中国名,每次叫滴我都想揍他一顿。唉,这过生日嘛,就免了吧,让他一回不是。一直以为叶子是个小孩子,那么爱逗。有一天西西不开心,坐在一边独自发呆,问我怎么了,我说不开心,叶子默默的给我放了几首歌,希望我开心,很感动。网络里图什么呢,不就是有几个朋友陪伴,不开心了有人关心一下吗,问起年龄,才得知他比我想象的大很多,很惊讶啊。哈哈,心态那么好,也许我们每个人心里都有一颗童心,一颗不变的永远不想老去的心,真的很好。原来不只是我不想长大,其实很多人都想年轻,只是生活磨练的无奈的成熟吧。我或许晚熟了一些。但我喜欢,怎么办呢,哈哈。

在叶子的生日来临之际,送上我深深的祝福,祝福叶子永远快乐,健康,青春永驻,顺心如意!

新鲜美味的蛋糕奉上,是俺自己亲手做滴哦,多多吃哈~

祝福叶子收获友谊,爱情,更多滴妹妹围着你哈~~

刚刚自己磨制的咖啡,很香的,快快品哦~

俺家后花园自家种的花儿,送给寿星老一支,祝福你每天如花儿心情灿烂~

冬日里,捧上一杯暖暖的咖啡,静听名曲,享受你的美好生活~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

问弦 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

借花献佛,也顺祝秋老师生日快乐!~O(∩_∩)O~

握手,谢谢 不存在的祝福!(到底存在不存在啊?)  发表于 2013-11-21 16:14

坐一圈圈给叶子过生日
叶子 生日快乐 。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

斗那个长小尾巴的人 哈  发表于 2013-11-21 16:45
哈哈,大家都来斗你哈  发表于 2013-11-21 16:17
哈哈哈哈哈 ,怎么感觉象斗兽场?  发表于 2013-11-21 16:13
不存在 发表于 2013-11-21 15:47
借花献佛,也顺祝秋老师生日快乐!~O(∩_∩)O~

必须存在啊~~
最后那杯咖啡的杯子 我喜欢。
说不出来的温暖。
朋友不说谢了。
但还是想说 感动了心。

评分

问弦 + 1

生日快乐 。。。。
暗夜·冷殇 发表于 2013-11-21 16:19
最后那杯咖啡的杯子 我喜欢。
说不出来的温暖。
朋友不说谢了。

不客气的说~冬天了,这样温暖哈。
哇塞,小西这这这蛋糕,花花,咖啡整的真叫一个馋人,今天是什么日子呀,一早就莫名的“弹包栽花”呢,原来是是小叶子的生日,叶落花满枝啦,我,我们祝叶子生日快乐,天天快乐

评分

问弦 + 1

祝那个风流倜傥玉树临风人见人爱花见花开车见爆胎佛见发呆风靡万千的偶像-----------生日快乐!!!

评分

问弦 + 1

祝寿星生日快乐,顺便分一块蛋糕吃