心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 【新年晚会】<心灵家园>之歌合唱人员详单(已完成)

心灵家园

歌词:问弦
合成:天宇

(问弦)轻轻走进心灵的家园温暖洒满你我之间
(黎明)这个温暖的世界是否已然掩没孤独的音弦
(月离)擦肩时的微笑谱写友谊的甜
(霓为衣兮)邀时光纯净的双眼来见证这翩翩
(心嘉)静静品读遥远的家人一笔一划心的印迹
(天宇)携着美丽的心情拥抱的热情感受你我的曾经
(花落)纯纯心灵之声垒起岁月的甜
(婆婆)让脚步不会再匆匆
(婆婆 卡卡)共筑暖暖的家园
(红梅)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(小依)让我拥有你真心的面孔
(未央)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(轻舞飞洋)为明天献出虔诚的祈祷
(素叶)绽放你我美丽的笑脸摆开岁月里的筵席
(韵菀)芳菲情谊看那花开的季节漫过你我的心田
(卡卡)歌声宛若童年纯真回到身边
(简诺)让我们炙热的真心滋润着你的笑脸
(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷
(轻落)轻轻走进心灵的家园温暖洒满你我之间
(跑调大王)这个温暖的世界是否已然掩没孤独的音弦
(素手丹青)擦肩时的微笑
(霓为衣兮)谱写友谊的甜
(青花瓷@)邀时光纯净的双眼一起见证这翩翩
(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好
(心嘉)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(天宇)拥抱着你的梦
(心嘉)让我拥有你真心的面孔
(天宇)让我拥有你真心的面孔
(心嘉)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(天宇)青春的骄傲
(卡卡)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(默竹)让我拥有你真心的面孔
(女)你真心的面孔
(天宇)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(韵菀)青春的骄傲
(菀)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(天宇)拥抱着你的梦
(清茶。纸笺)让我拥有你真心的面孔
(天宇)让我拥有你真心的面孔
(清茶。纸笺)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(天宇)青春的骄傲
(凤舞九天)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦 ,让我拥有你真心的面孔
(风儿轻轻)让我们的笑容充满着青春的骄傲,让我们期待明天会更好!
合计共有二十四个人参与合唱,谢谢家人对晚会的支持,大家辛苦了,老大辛苦了~

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!
花落 + 20 + 20 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发啊
对不起各位:我的电脑没有麦克风。只能做观众了

真没 也怕俺的嘶吼惊到各位美女 嘿嘿  发表于 2013-12-30 09:36
我感脚芥茉一定是美人儿,她不敢出声,怕露馅了。。。。  发表于 2013-12-29 18:17
我那句就是用手机录的呀!  发表于 2013-12-18 16:17
用手机录也可以的 :)  发表于 2013-11-17 20:32
支持一下
阵容庞大啊 。。。。。。
收到,好好练习,天天向上,然后还要学着录制

支持!~  发表于 2013-11-20 12:49
芥茉 发表于 2013-11-17 13:54
对不起各位:我的电脑没有麦克风。只能做观众了

没关系,新年晚会会有很多活动,欢迎你参与其他的,开心~
柔兰 发表于 2013-11-17 14:15
支持一下

谢谢柔兰的支持,最好用行动支持,期待你的参与。
俺听歌看聊 发表于 2013-11-17 14:53
阵容庞大啊 。。。。。。

好久不见,可好?期待你的参与