心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

雨夜遇明月

昨夜忙到子时开始才有空,舍不得关机休息,鼠标一点就潜进楹联天地,好久没来捣乱鸟月儿了。当然,趁机问候一下絮飞妞,那妞问不问也一样,都是挂件衣服在那儿吓麻雀的。

这阵子联室跟股市一样低迷,多是默默无语地挂在那儿观望,或是水下暗箱操作也不一定。譬如,我这边自顾自跟鸟月儿絮絮叨叨,她却如月入云层,半天没有动静。简直是月沉深井,我差点要组织猴子来捞月,她就回过神来,悄悄跟我说,“正在后花园捡钱呢?”接着又大声重复:“正在后花园捡钱呢?”这忽高忽低的申明,让我倒怀疑她跟人潜水回来,来不及换泳衣就回我,感觉不妥又赶紧换衣回复。否则,我虽然胡图,并不耳聋呀,怎么要说两遍?

鸟月入云去,白衣僧疯来,那家伙进门就对本大叔不礼貌,脚踢拳打的,哼,什么佛山无影脚,忘记大叔是正宗岭南人,这是俺家乡绝学,自然应付自如,几下拖拉机把小和尚变成花和尚再变成红孩儿。。。。辗得他变成尘土,悄然消失。但这家伙向来有诈尸之技,防他卷土重来,我干脆改名为白衣僧。嘿,进来晕死你,就算你在袭击也是踢自个儿PP~只是,别让你的妞们来抱大叔就行,最难消受美人恩哪。

小和尚一去不复返,鸟月儿迟迟逃在云层中,窗外滴雨敲更鼓,胡图大叔打算得说晚安了,却见明月皎皎这小姑娘怯怯地问我:“你为什么披件男人衣啊?”看她害羞的样子,声音小得差点听不到。我赶紧低声回她:“这是和尚衣,不是男人的。”她居然说:”和尚就是男人,洗澡时就是一样的!”天哪,这妞原来是斯文外表下有一颗狂野的心,咱不行,不能悄声说了,要不让她修改回话岂不糟糕,于是大声跟她说话,“那么和尚和太监是不是一样?”她却坚决小声回我,这样变成好奇怪,我一直在大屏上自言自语,真不是回事,半夜遇到小女子,活该胡图大叔倒霉,难怪孔子说什么:唯小人与女子难养也。。。。

趁着月儿还在,趁着絮飞还在,咱赶紧扯断网线,逃回现实。关了电脑,犹心有余(此处省一字,不会写了)地望了窗外一眼,幸好幸好,依然阴雨连绵,不见皎皎月光。。。。。。

评分

问弦 + 10 牛~
花落 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

完成,去喝茶啦
似乎超过三百字了,亏了亏了

人家让你多占地盘你还嫌亏了?真胡图了,赶紧喝茶去!

这边风景线疯魔狂舞 那边楹联探讨男人和尚及太监 昨夜聊天室的活动真是“丰富而精彩”哈

哥们你路透社,消息贼灵通哈,眼观五路,耳听8方。。。。  发表于 2013-11-5 17:54
哈哈,看小胡图的帖子就是乐,顺便和胡图建议一下,以后见到俺温柔一点哈

见面亲你一下。要不?  发表于 2013-11-5 17:54
图图妞,沙发板凳你都要搬去哪呀 O(∩_∩)O~
文字妙趣横生,惟妙惟肖,真是好玩。
俺要小小抗议一下,谁谁谁说俺总是衣服挂那吓麻雀呀

真形象,蛮喜欢看你写的 :)  发表于 2013-11-7 10:35
背一个抱一个,反正能带走都带走,,你一般都挂,不是挂了的挂,就是挂的挂。。。。 客人是风,一来吹你动几下,递杯茶,插朵花,又回复到静止状态。。。。  发表于 2013-11-5 17:55
看和尚的大脚
白衣僧 发表于 2013-11-6 15:51
看和尚的大脚

小心绳套 O(∩_∩)O~
吃惊,你咋天天也爱胡扯呀!
这都是谁谁谁们天天陪你扯呀!