心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新世纪] 【心念生日快乐】坂本龙一;Ryuichi Sakamoto

艺人: 坂本龍一

坂本龙一1952年出生于东京,3岁开始学习钢琴,10岁开始学习作曲,毕业于东京艺术大学研究所。

他的作曲风格,就像他自己所说:"This global view to the different cultures is just part of my nature. I want to break down the walls between genres, categories, or cultures. Instead of building walls or borders, I always try to combine different things. To me, it is challenging and exciting." 大意就是,他本质上也是个混合了各种文化的人,他想突破所谓的种族、类别和文化差异。对他而言,将各种不同的元素混合起来而不是去建立界限是一项很有挑战性和刺激性的事情。

今天是心念斑竹的生日,先祝福心念斑竹生日快乐。

心念不仅仅是斑竹,也是一位教书育人的园丁,是沉醉的季节室主,更是我的朋友。

沙么不是什么,就是她——幸福。

记得最早去乐趣,沉醉的季节里面有个叫沙么的老大,第一印象这是个男的,女的谁叫这样的名字啊,

不过在聊天的过程中,越发的感觉这个男人也太柔了,后来打听才知道,竟然是个小美女。

比较好的朋友都叫她幸福,我不知道这个名字的由来,

一直觉得她乐趣的房间里都是孩子,现在想想,那样被快乐围绕着就是一种幸福。

沙么,心念,幸福,冰冰凉,生日快乐。

送上坂本龙一的经典音乐,希望给你的生日添加色彩,更希望并祝福快乐永相随。

评分

心念 + 10 谢谢啊。、、

已有 0 人打赏作者

生日快乐。。。

么么、、、  发表于 2013-10-25 21:17
借暗夜的美帖美乐同祝心念版主生日快乐,美丽永驻,幸福久久~~~~

http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13388#lastpost 请跟帖回复领奖 辛苦了  发表于 2013-11-9 11:29
谢谢~  发表于 2013-10-25 21:17
倾听坂本龙一的经典音乐,默默祝福心念生日快乐!幸福用携!

谢谢~~  发表于 2013-10-25 21:18
啊,我的沙发呢。。。

谢谢小夜同学啊。。送你小红花。。

那个,老师认识小夜的时候,小夜叫初雪,
我还以为是女生呢。。
品着香茗 静听。。。。
雪哥的曲子让这个特殊的日子更加的美好醉人,心念快乐,生日快乐,天天快乐,每分每秒都快快乐乐的……

http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13388#lastpost 请跟帖回复领奖 辛苦了  发表于 2013-11-9 11:29