请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【天宇,生日快乐】感谢

纤尘 发表于 2013-10-20 06:42
如果
相逢是一种缘
那么

如果
相遇是一种缘分
那么
我们是幸运的

其实
相守是一份坚持
所以
我们是幸福的

认识纤纤,是我们的幸运,一起走到今天,是我们的幸福,拉起纤纤的手,一直一直一起走,一起祝愿天宇生日快乐,也愿纤纤美好微笑每一天……
逸风 发表于 2013-10-20 07:32
天宇,生日快乐~~

谢谢风,同祝天宇生日快乐,有一种陪伴话语不多,只希望知道你是快乐的,愿风快乐每一天……
霓为衣兮 发表于 2013-10-20 09:24
聆听老婆深情的歌声,祝福老大生日快乐~

抱着老婆同祝愿,天宇生日快乐,也愿老婆的快乐很多很多很多……
如花似蝶 发表于 2013-10-20 09:27
嘉嘉唱得真好~鼓掌~祝福天宇生日快乐~嘉嘉笑口常开哦~

谢谢蝶儿,同祝天宇生日快乐,也祝善解人意的蝶儿快乐天天,笑口常开……
夜海牧风 发表于 2013-10-20 09:57
生日快乐!

谢谢哥,同祝小宇生日快乐,可爱温馨的图片,将思绪又带回那最美好的曾经,贪心的奢望着,快乐的时光能更久些,再久些……
.蓝. 发表于 2013-10-20 10:20
借着心嘉唯美真挚的帖子,祝福老大生日快乐,辛苦了。

谢谢蓝蓝,同祝老大生日快乐,也祝可爱懂事的蓝蓝心想事成,好梦成真……
素叶 发表于 2013-10-20 11:12
好可爱的心嘉,聆听心嘉的演唱,共同祝天宇生日快乐。

谢谢素叶,同祝天宇生日快乐,也祝温婉可人的素叶幸福 快乐 每一天……
轻抒浅秋 发表于 2013-10-20 11:32
心嘉的贺帖做的好漂亮,用心用情
心嘉的歌儿唱得很感人,悦耳入心
借心嘉的美帖同祝天宇生辰快乐,健康、 ...

谢谢浅秋,同祝天宇生辰快乐,也祝浅秋快乐开心每一天……
婆娑树下的碎光 发表于 2013-10-20 13:13
祝生日快乐。心嘉,绝对有心的人,天宇该多么幸福啊

谢谢娑娑,同祝天宇生日快乐,有朋友们的惦念和祝福,不准不幸福,也祝愿娑娑快乐开心每一天……
舍得 发表于 2013-10-20 13:56
老大,生日快乐哈。我有个朋友也是今天生日。

谢谢呆子,同祝老大生日快乐,也祝你的朋友生日快乐,真心的祝你越来越快乐……