心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声版面九月份总结及奖励

相识九月,在这金光璀璨的菊海里,相知九月, 在这云淡风的日子里,相聚九月,在这温情流泻歌声里。每一首歌都触动心脉动,每一颗心都点亮了眸的意动,每一双眸都婉转了情的蓦动,每一段情都点亮了心灵的时空。醉心在九月的歌声里,我们忘情畅游。金秋九月,心灵之声共收获了63个翻唱帖。如下:
优乐美  【洋洋生日快乐】时间煮雨
红梅舞雪 翻唱 小娟的《爱的路上千万里》爱在天地间
二重唱《爱的路上千万里》翻唱蔡琴的《你的眼神》
翻唱郭燕的《花语》等你等了那麽久月圆花好
只要你过得比我好 虞美人 四季歌
红歌串烧【映山红--边疆的泉水--绣金匾】
乌卡卡 翻唱:传奇风吹麦浪翻唱同一首歌献给老师们
翻唱我只在乎你致敬邓丽君翻唱那片海翻唱心在跳
七月七日晴。我有一段情
浅步调  翻唱寒江雪
天高云淡 马兰山歌 碧兰村的姑娘 点燃一根烟 夜深深飞起来
下马酒之歌 乡愁 爱情这杯酒谁喝都会醉雪山阿佳
(翻翻唱)四季歌 九九艳阳天
封心 包容 男声版女儿情只要有你 伤心的站台
走过咖啡屋【封心】南飞雁真的好想你
同名歌曲等你等了那么久
霓为衣兮想你了 爱不在就放手 【霓】那江烟花
【霓】风姿花传 天使在夜里哭
花一开满就相爱 搞笑版生日快乐,祝老婆生日快乐~么么
甜蜜蜜对唱版
韵菀 牧羊曲韵菀翻唱女儿情
心嘉【嘉 TO 照片&音乐情人节】且行且珍惜
冰冷燃烧 心会跟爱一起走------to轻弹烟灰笑着聊
枯之夭夭传奇 精  不能没有你
燕山笠翁 中秋---乡愁
且听风吟 想念是会呼吸的痛  精 转发逝的歌想你,,
流泪。。
跑调大王 《十年》《默读伤悲》
简诺 爱一个人好难翻唱-夜丶未央孟婆的碗翻唱-夜丶未央
小依 又见炊烟
不妖
醉梦惊鸿 【庆十一】明月千里寄相思【TO ◇海棠依旧◇ 】my heartwill go on
本月优秀歌手(要求每月至少有3正式贴子,其中有两篇精华作品以上。):红梅舞雪 乌卡卡 封心 每人奖励150金币
活跃版友(要求通过发贴数量(不包含纯转贴),质量和回帖数量为参数(具体标准各版面自定)):天高云淡  信夫 冰蝴蝶  韵菀 枯之夭夭每人奖励100金币
请获奖者跟帖领奖,感谢你们的支持,愿您的心与九月的天空一样清洁高远。

冰蝴蝶和枯之夭夭的奖励已经发到帖子里,请查收。  发表于 2013-10-29 10:21

已有 0 人打赏作者

首位领奖者上台音乐响起~~~~~~~~~~~~

红梅姐,打劫...  发表于 2013-10-12 17:58

评分

心灵之声基金 + 150 谢谢对心灵之声的支持,辛苦了~

弄点音乐啊,捎带着,大家都站好,我给获奖者拍个集体照!
红梅舞雪 发表于 2013-10-12 07:06
首位领奖者上台音乐响起~~~~~~~~~~~~

来打你的秋风了

评分

心灵之声基金 + 100 谢谢对心灵之声的支持,辛苦了~

我也来凑个热闹
我也来领奖了 哈哈

奖杯你拿去,金币拿来,回家给爸妈补贴家用..  发表于 2013-10-12 17:59

评分

心灵之声基金 + 150 谢谢对心灵之声的支持,辛苦了~

我来看看。
嘻嘻,来排个队

评分

心灵之声基金 + 100 谢谢对心灵之声的支持,辛苦了~

领奖金咯

评分

心灵之声基金 + 150 谢谢对版面的支持,辛苦了~

哈哈,好像这里也有钱哈,发了,这回真是发了……

评分

心灵之声基金 + 100 谢谢对心灵之声的支持,辛苦了