心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【歌唱祖国】爱我中华

亲爱的唱歌听着就是舒服,比韦唯唱的亲切,听了你的歌,我也爱我中华了

评分

霓为衣兮 + 3 赞一个!

静听花开的声音 发表于 2013-10-9 20:47
亲爱的唱歌听着就是舒服,比韦唯唱的亲切,听了你的歌,我也爱我中华了

哈哈,亲爱的来了,很想找到韦唯的气势,但是有些气势真的模仿不来哈
心嘉 发表于 2013-10-9 20:53
哈哈,亲爱的来了,很想找到韦唯的气势,但是有些气势真的模仿不来哈

咱不需要模仿她的,我觉得她没你唱的有亲和力,应该是她模仿你才是,希望看到你每天都这么开心:hug好久没抱你了,让我抱抱
静听花开的声音 发表于 2013-10-9 20:56
咱不需要模仿她的,我觉得她没你唱的有亲和力,应该是她模仿你才是,希望看到你每天都这么开心:hug好久没 ...

哈哈,亲爱的,我也好想好想你,可惜你家大门打不开,要不然早就冲进去狠狠熊抱了,咱先在这里小抱一下哈……
舍得 发表于 2013-10-9 21:23
不错不错不错。。一冒泡就来一首歌。。

嘿,不出声怎知我冒泡了呢,不是一般的呆……

嗯~  发表于 2013-10-12 20:27
人生短短。有时候是应该呆的。太聪明8好。  发表于 2013-10-11 23:58
夜海牧风 发表于 2013-10-9 21:27
又听到心嘉的歌声

又享受到这温暖的夜海牧风
心嘉 发表于 2013-10-9 20:58
哈哈,亲爱的,我也好想好想你,可惜你家大门打不开,要不然早就冲进去狠狠熊抱了,咱先在这里小抱一下哈 ...

哈哈,老大不讲究,把我门锁了,等你的抱抱,等的我心焦

又听了一遍,还是宝贝的声音舒服
心嘉 发表于 2013-10-9 20:42
谢谢自歌,看这句回复眼前好像出现了自歌亲笔的书法了,字如其字,率性真挚

有一段时间没看见心嘉露面了,问好问好。

评分

霓为衣兮 + 2 赞一个!

欢喜 嘉~                  

评分

霓为衣兮 + 1 山寨

静听花开的声音 发表于 2013-10-10 12:33
哈哈,老大不讲究,把我门锁了,等你的抱抱,等的我心焦

又听了一遍,还是宝贝的声音舒服

啊,使劲抱抱……