心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

九月聊天故事版块总结及奖励

九月聊天故事版块总结:

本月聊天故事版块,举办三个互动活动,互动情况良好,感谢版友们的热情互动。

各版友发帖统计(不包括【聊表寸心】活动帖,此活动帖待活动结束后再予以总结):

1: 白衣僧               《野菊花-----祝贺问弦挂版》
                                《问心斋----零记》
                                《问心斋----零记(九月十四)》
                                《问心斋------零记之九月十五<请管理将我的三贴合并>》
                                《问心斋-----零记》
2: 美人迟暮           《灌点小水,祝贺问弦挂版》
                                《海上升明月,天涯共此时》

3: Linna                  《又一年秋天》
                                 《写在中秋团圆的日子》

4: 问弦                    《聊室欢乐点滴汇集帖》
                                  《原创鼠绘赠:摊破浣溪沙》
                                  《原创鼠绘图图赠 :被夜谋杀》
                                  《2013年中秋寄语帖》
                                  《几句有关生活和友人的随感 》
                                  《活动从这四个字开始......》
                                  《倾情互动帖之(二)-- 【点兵点将】》
                                  《摄影印象--大连》
                                  《猜猜是什么果树》
                                  《摄影印象-- 天津(一)》
                                  《摄影印象--天津(二)》
                                  《倾情互动贴之三--【室名接龙】》

5: 轻弹烟灰笑着聊   《复制》                     
6: 暗夜?冷殇            《俺也凑热闹——弦仔升值》
7: 海棠依旧              《乱~(17)》
8: 漠漠轻寒              《弦,你摊上大事了!(问了)》
9: 舍得                     《來表示支援一下我們的小弦子》
10: oldman                 《我来了~》
11:摊破浣溪沙          《试写离声入旧弦------给问弦》   精华I
12:被夜谋杀             《中秋祝福》
13:相见两悠扬          《飘落于黄昏的音符——写给问弦和那些一直陪伴我的音乐》
14:此情可待-baby      《Make You Feel My Love》
15:天宇                      《十五的月亮》
16:胡图                      《影儿的礼物&无执的魔法》
17:飘忽                      《胡图!胡图!》
18:屠狗辈                  《复转一笑》
19:子虚乌有               《为了你的微笑 我来了》
20:离兮                      《征挂》
21: 若西                       《【心灵咖啡屋开业】》
本月奖励

优秀写手: 无(未达两篇精华)

活跃版友: 漠漠轻寒    美人迟暮    信夫    白衣僧    暗夜·冷殇
活跃版友每人奖励100金币。

《倾情互动贴之三--【室名接龙】》之活动,共有42个回复符合活动要求,金币已经发放。

谢谢各友友对聊天故事版块的支持,期待更多朋友的作品,让聊天故事越来越精彩、动人。

请活跃版友跟帖领取奖励 ~~~

已有 0 人打赏作者

看着金币闪闪发光,不知道咋领啊,这个急啊~~O(∩_∩)O

评分

聊天故事 + 100 么么~~ 亲爱的凉凉

我拿金币买巧克力,,,,分给美女吃。。。限时领取
漠漠轻寒 发表于 2013-10-8 20:29
看着金币闪闪发光,不知道咋领啊,这个急啊~~O(∩_∩)O

O(∩_∩)O~
你回复了就可以马上领到啦
6: 暗夜?冷殇            《俺也凑热闹——弦仔升值》
是我吗?
难道是我同门?

评分

聊天故事 + 100

机器人撒,够先进的
暗夜·冷殇 发表于 2013-10-8 20:41
是我吗?
难道是我同门?

对啊,你拿着钓竿钓鱼呢
问弦 发表于 2013-10-8 20:46
对啊,你拿着钓竿钓鱼呢

无弦啊,怎么钓啊
暗夜·冷殇 发表于 2013-10-8 20:47
无弦啊,怎么钓啊

姜太公精神都不学着点
问弦 发表于 2013-10-8 20:49
姜太公精神都不学着点

我发现你比刚才那机器还快