心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】晒马甲赚玫瑰

马甲玫瑰

网络中的马甲有很多种,今天聊聊极随机又极随性的马甲,就是聊天室里顺手改名字的马甲,嘉子来心家不久,不过也认识了很多朋友,当然不少很有感觉的,而感觉来了的时候,手就痒痒了,点鼠标敲键盘,看着屏幕上方蹦出的那行字,自己偷偷笑自己的幼稚,不过确实有种靠近的温暖,下面就着碧雪斑斑的活动,晒晒俺最近滴马甲,看看是不是有眼熟滴哈:
  玛瑙:这个是跟俺家翡翠宝贝闹着玩时改的,翡翠是嘉子在品味房间里遇到的小寿星,那瞬间的生日快乐勾起了心底最脆弱的回忆,既温馨又揪心,因为确是久违了的温暖,随后发了生日贴,那日起,也结识了这个阳光热情的小美女,前几日,翠翠来找我,说是出门了,别说,心中真是挂牵,希望俺家翠翠一切顺利,早日归来,让俺继续感受俺们“奇石馆”的坚实情谊……
  问好:这是在弦子房间的小插曲,水无形,一眼就喜欢上的名字,随意点了进去,那淡淡的小清新,如入龙宫仙境,再看壁上,一串“问”字,看着自己的名字似有点格格不入,立刻改了“问”字名滥竽充数,没想到被人家小美女一语道破这个马甲已有所属,继续,就这样改了不知几个,终于在“问好”处定格,于是被戏称为“小好”,听着也尚好哈,自此,进了水无形,乖乖问好,看着舒服,挂着更舒服……
  三天小妖:这个名字用的不多,只有见到我师傅的时候偶尔改过,那是嘉子进来心家的第一天,恍惚记得是在邂逅,由于当时那里人多,嘉子好热闹,就挤进去了,一进门就被“千年老妖”的强大气场吸引过去,当即摆到在她的石榴妖裙下,虽已不是首席大弟子,但心甘情愿遁入妖门,只求能有一天,也如师傅老人家那般呼风唤雨,摇摆乾坤,不过今天似乎师傅遇到强敌了,嘉子挂分的时候是魂不在人也不在的,云游归来,打开网页,似乎看到了师傅的求救,但只一晃,就被甩出了房间,赶紧爬进去,师傅似乎也不在,还好老大的礼物提示功能,嘉子随即派出玫瑰使者代我寻师,很快收到了师傅的回复,原来是一位“想想”大虾,当时有事,没得深究,待明日见到师傅,再问个究竟,看来此人功力不凡,连俺师傅都,唉,真是妖外有妖啊……
  花一开满就相亲:哈哈,这个名字是跟俺家花猪改的,俺家花是浪漫滴花,唯美销魂,俺真心的稀罕,花猪啥都好,脾气臭点儿也是只跟我,打是亲骂是爱哈,俺喜欢,都喜欢,就是不听话这事儿让人头疼,昨天大半夜的非搞什么四季花展,早上醒来一看,果然家里都插满了花,春夏秋冬,啥时候的都全了,可俺花猪睡的时候都快天亮了,真是气死个人儿了,真想揪出来马上敲到小脑袋瓜儿,不过心疼大于生气,见到了,还是忍不住爱怜的拥入怀中,花啊花,这回开满了,当是你同意随我走私去了……
  哇哦,不知不觉晒了这么多了,膏药呢,先收收嘴儿,存货还有,以后有机会再晒哈,祝聊版首次活动圆满成功,大家多灌水多赚玫瑰,别给老大省着啊……

评分

☆碧雪☆ + 5 哈哈,真有趣,期待续写哈1

已有 0 人打赏作者

明显是比富嘛,就这么一身衣服,裸奔回,晒一下。当杀虫消毒了。。。。。。不可为五斗米折腰,好象可以为摘玫瑰弯腰的说
哈哈,好建议,强烈申请礼品箱里放“五斗米”,或许真有需要
百变的人儿,不变的心,花一开便相爱与相亲,花开四季,所以要相爱相亲四季,幸福一生一世。抱抱臭猪猪
花一开满就相爱 发表于 2012-4-4 08:44
百变的人儿,不变的心,花一开便相爱与相亲,花开四季,所以要相爱相亲四季,幸福一生一世。抱抱臭猪猪

爱上这四季的芬芳,感谢花儿带来的美丽
花一开满就相亲---稀饭!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小狐狸躲哪儿呢,你的马甲似乎比我多
每个名字都有一个故事,每个名字都是一种心情!
俺名字比这多多了
☆碧雪☆ 发表于 2012-4-6 16:42
每个名字都有一个故事,每个名字都是一种心情!

嘿嘿,似乎俺吃亏了,应该一个帖子晒一个,是不是能多赚点玫瑰花啊