心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[国外流行] You've Got a Way -- Shania Twain

Shania Twain

Shania Twain(仙妮亚·唐恩)加拿大著名女歌手,是当今乡村流行乐坛绝对的实力派天后,她是继Garth Brooks之后商业上最为成功的乡村歌手,是继Celine Dion后加拿大最畅销的流行歌手。连续几张专辑销量过千万,是乡村音乐界当仁不让的一姐。她的第三张原创专辑《Come on Over》(1997年)在世界销量超过4000万张,是除《The Bodyguard》外(有时该专辑也被视为电影原声带)世界音乐史上女歌手销售最高专辑。全球唱片销量达7500万张。她是史上唯一一个连续获得三张钻石唱片认证(RIAA)的超级天后。

一首久久难忘的歌曲,总能时刻唤起内心最真实的情绪,这首MV前两年看到的,也经人制作在聊室放过,但是歌曲本身的魅力对我来说,不是画面感所能替代的。

评分

心念 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

You\'ve Got A Way
Written by Shania Twain & Mutt Lange
You\'ve got a way with me 你已经找到了一种和我相处的方式
Somehow you got me to believe 在某种程度上你应该相信
In everything that I could be 任何时候的我
I\'ve gotta say-you really got a way 我必须说 你真的知道了和我相处的方式
You\'ve got a way it seems 你已经找到了一种和我相处的方式
You gave me faith to find my dreams 你给了我去追寻梦想的信念
You\'ll never know just what that means 你永远也不知道那意味着什么
Can\'t you see... you got a way with me 难道你没发现吗? 你已经找到了一种和我相处的方式
It\'s in the way you want me 它就在当你想我的时候
It\'s in the way you hold me 它就在当你抱着我的时候
The way you show me just what love\'s made of 就在你给我展示爱是什么的时候
It\'s in the way we make love它就在当我们相处的时候
You\'ve got a way with words 你已经找到了一种用言语来表达的方式
You get me smiling even when it hurts你仍对着我微笑即使当你很痛楚的时候
There\'s no way to measure what your love is worth 已经没有方法来衡量你的爱价值几何
I can\'t believe the way you get through to me 我几乎不能相信你接近我方式
It\'s in the way you want me 它就在当你想我的时候
It\'s in the way you hold me 它就在当你抱着我的时候
The way you show me just what love\'s made of 就在你给我展示爱是什么的时候
It\'s in the way we make love它就在当我们相处的时候
Oh, how I adore you oh~我已经深深迷恋你
Like no one before you 以前从未对谁这样过
I love you just the way you are我就是喜欢你现在这样
It\'s just the way you are那就是你自己的方式

把歌词贴上。

也是我喜欢的一首。

安详,唯美,幸福,满足。

DD厉害,以前没关注过歌词,歌词中讲述的一切,那么贴切。谢谢,让我更感性的了解了这首歌。
声貌俱佳,一直很喜欢,MV拍得也很唯美。