心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】 蛋蛋飞天

懒得注册马甲,这样写算不算违规呢?反正胡图也是马甲,只不过是老马甲。就当是给蛋蛋节日礼物,支持絮妞活动吧。

亲爱的老妖,自从上次和你捉迷藏后,咱被你忽悠过头,伤害了我脆弱的心灵,害得我变成了糊涂大输,久久不敢再露面了,潜伏在茶馆专心研究小懒给的碧玉刀,想着有一天可以把你窝里的金蛋蛋抱一个来,细细雕刻,看看金蛋蛋里是什么宝贝。千年老妖的蛋,肯定藏有令人惊喜的秘密!

功夫不负有心人,我在雨巷里行走5720次,终于弄清楚三键的秘密。要得到一知篮子里的金蛋蛋,必须在花落的季节,趁牛牛在院子捉冰蝴蝶时,一手按住shift键,一手按住ctrl键,再用脚猛踩enter键,再喊几声“幽灵幽灵,一切灵灵”,茶馆壁门自动打开,可以看到千年老妖藏着的金蛋蛋。若不按这个程序打开,你会受到砖头猛砸的惩罚!

中秋前夜,我终于拿到一个金蛋,哈哈,咱最不贪心,还有两蛋,让其他朋友去偷,享受偷蛋之乐。

话说我昨夜在油灯下,专心雕刻我好不容易取来的金蛋,画上桂花树和兔子,刻上嫦娥,举在头上得意地欣赏。不料,外面嘘地一声,我手中的蛋应声飞出窗口,我顾不得窗玻璃被蛋砸破个洞,从那破洞追出去,却见金蛋往天上飞,越飞越高,飞过对面楼房,居然挂在天上朝我笑。气死我了,笨蛋也飞上天!

原来的月亮呢,原来的月亮怎么不把这臭蛋推下来?天上传来叹息的声音,“说你糊涂你还不认,我老妖只收礼不回礼,你有多少蛋飞上来,天上也只有这么一大蛋!”

评分

问弦 + 10 赞一个!
花落 + 10 + 10 十五的帖子加分加钱

已有 0 人打赏作者

再送一礼给你,不信你小样就照收不回哈,不许还手,不许还口,默默接受吧

呵呵呵,你不是有747么?上天去把金蛋抢回来.  发表于 2013-9-20 11:31
哈哈,是小糊涂给我师傅滴大礼哈,俺替师傅先接着,坐着小板凳等师傅来

师傅节日快乐,小糊涂节日快乐
唉,她不胡图,我糊涂了
大耳朵图图,你是不鸣则已,一鸣惊人呀!!
图图,中秋快乐!!
小糊涂,怎么不送我一礼,有点偏心滴说,就把金蛋蛋送我得了
哈哈,天上掉蛋蛋了,我去拿大木盆
一个名字,图图妞就能划拉出这么多文字。
第三段里还巧妙嵌入了几个名字 :)
不管内容是写什么,总感觉如果一篇文字里,名字被提及,是一件很开心的事情。
嘿嘿,刚看到,终于知道俺的妖行了吧,看你以后还敢糊不?
乖乖的,说不定俺一时高兴带着你一起飞夭呢