心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】致丫头的一封信

我把我说要说的话,全部写在这里面,希望心里的那个丫头能读懂我的心声。
                                                                            ——致亲爱的丫头
  丫头,天气转凉了,在远方的你还好吗?
  望着窗外朦胧的月色,心底的酸楚一阵阵的袭来,犹如月夜清冷的风,只是突然好想你。
    记得第一次见到你的时候,是在那间温馨的小屋。那天,我和往常一样,就这么挂在屋里,你突然就跑进来了,一个熟悉的朋友,把你介绍给我认识,可你却忙着应付另外一群人,有一搭没一搭的回我话。
    见你没空搭理我,就没再打扰你。默默的盯着电脑荧屏,看你和别人聊天,你的话语,时而调皮撒娇,时而温柔可人,但不难看出你的个文采飞扬的女子,我开始幻想屏幕那边的你是什么样的表情,我想一定有着天使般的笑容,甚至于我能感觉到你的笑容,就是这样的第一次相遇,我就被你深深吸引。
    从那时候开始每个晚上,不论多忙,我都会挂在那间小屋,只是为了和你打个招呼,然后等你回我一杯茶。空闲的时候看着你聊天,忙的时候陪着你一直挂着,就这样觉得很满足了。
  从你和别人的聊天中我知道你的南方的女孩子,都说南方的女孩美,我想你一定是个非常美丽大方的女孩。
  落落大方的你人缘总是那么好,在前面的几个月,几乎是没有机会和你说话的,终于在那一天,屋里只有几个人,其他人都是挂着的,我在私下给你打了声招呼,没想到你很快就回应了。
    我和你整整聊了两个小时,这是我来聊天室以来和别人聊得最久的一次,那天是星期五,美丽的星期五。
    渐渐的我们聊天多了,我知道了你的名字,知道了你和我一样随和的性格,知道了你很可爱,知道了你很善良,最令我艳羡的是你写得一手好文章,有着深厚的文字功底。
  不过,可能这一切都不是最令我印象着深刻的。令我印象最深刻的是认识不久后你对我说了一句话,然后告诉我,这就是承诺。
  承诺?我记得我向别人许过诺言,但却从来没有人跟我说过,这是我的诺言。我不能说我多大的感动,但那真的是我忘不了的一句话。那句话无关风月,却足够动人。
    我一直觉得你会一直在,一直在,可有一天你还是消失了。今年年初你就一直断断续续没有来聊天室,来了也是沉默的挂在那里,不理任何人,我不知道到底是发生了什么事,你是怎么啦?我给你留言,你也没有回。
     三月中旬,你彻底的消失了,没有给我留下任何关于你的消息,我想你或许是累了吧,每天我依然怀着对你的担心和想念,挂着聊天室,然后就这样傻傻的等,我相信总有一天你会再回来的。
  现在已经是晚上十二点多了,时间再过一点点就是中秋节了。外面的天气有些凉,而我依旧是挂在聊天室,偶尔还有人发来节日的祝福,看着这些暖暖的祝福,突然好想亲口对你说一句:中秋节快乐!
    一直以来很想和你说一句很俗的话:认识你真是一种幸运;可是半年过去了,你依旧是没有来过,而我对你的思念却是一直在,不管你来与不来我一直都在,在最后祝我亲爱的女孩中秋节快乐,永远幸福快乐!也祝心灵家园的朋友们,中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

花落 + 10 + 10 十五的帖子加分加钱
问弦 + 10 情真意远

已有 0 人打赏作者

好痴   好深   好真

丫头,节日快乐

评分

问弦 + 1

先祝福文者及女主角:中秋佳节快乐!生活圆圆满满!
但愿人长久,千里共婵娟~

来个大熊抱~红姐,蝶儿中秋快乐!  发表于 2013-9-19 09:27
小四,,中秋快乐,,抱抱~!  发表于 2013-9-19 09:24
小依,中秋快乐!!合家幸福!!  发表于 2013-9-19 09:08

评分

问弦 + 1

谁这么痴情呀?真叫人感动啊!!
丫头((((((((((((((你快快回来!!!!!!!!表叫这么牵挂你的人这么傻傻的、痴痴的、孤孤的等你呀!!
啊可爱的丫头!啊痴情的人儿!
啊。。。。。。有木有人等我呀??????????

哈哈,等我的人还不少呢,我太开心了  发表于 2013-9-26 21:11
啊。。。有哇有哇,我一直在等你,美人~~~这个丫头许了诺言为什么又消失了啊?啊,红姐,我不明白。  发表于 2013-9-24 13:12
他叔在等你呢  发表于 2013-9-20 15:53
有有有~小十二等你分月饼~  发表于 2013-9-19 09:28
美人姐姐, 中秋快乐!  发表于 2013-9-19 09:24

评分

问弦 + 2

有人可以牵挂有时也是一种幸福!
祝福楼主与丫头。。。。

美丽的可爱的蝴蝶,中秋快乐!!  发表于 2013-9-19 09:44

评分

问弦 + 1

清早,看见这篇文字,读后,被文者感动。
感动这其中的淡淡相交,更感动文者的此份心念。
纯净的情感及珍惜的心,成为一直等待和祝福的源动力。
希望文中提到的丫头平平安安的,等不忙了,能来看看老朋友,也能了却朋友们内心的牵挂。
你的文字功底一定比哪个“丫头”的好(虽然我没看到过)你的心也比那个“丫头”好(虽然我不知道)!

评分

问弦 + 2

谁家丫头这样的幸福,快回来吧,听到关心你的人在呼唤吗
祝福天下有情人长长久久