心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感]

约定此时此地相见,人未到,等。
      半小时过了,等还是不等?纠结!
      一生中等待的时机很多,但未必每次都有收获喜悦。
      小时候,喜欢说的一句话就是:等我长大了,就有新衣服,花衣服穿了。那时候,日子就在悠闲中,期盼中,终于等到了。乐!
      长大后,每天心里乐滋滋的等着心中的白马王子出现。那种喜悦在心里潜滋暗长。美!
      结婚后,又在每天念叨:啥时候才能等到女儿长大呀! 等到什么时候才能自豪地说:吾家有女初长成呀!喜!
      一晃一眨眼。。。。。。
      现在特别不喜欢的一句话就是:中年在必经之途守候青年,老年又悄悄携走了中年。伤!

评分

心舞 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

等   乐    美    喜    伤
酸   甜    苦    辣    咸

人生五味,等尽尝之啊

评分

心舞 + 2

小学生等待中学,中学生等待上大学。大学生等待好职位。人生就是等待的一个过程,就是品尝乐 喜 忧 伤的一个过程。问好!
人生有太多的等,可是我怎么就觉得,我只是在等慢慢变老呢
心舞 发表于 2013-9-17 22:34
人生有太多的等,可是我怎么就觉得,我只是在等慢慢变老呢

我现在也是这样的感觉,所以```伤····