心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊表寸心】写给我的她

仰首是春,俯首是秋。

亲耐的,认识你已经好多年了。*****对于我来说,已经不再简单的是一个ID,是一个代号了。它已经走进了我的心里,它代表着深深的爱意,承载着浓浓的亲情。

君子之交淡如水,我想说:这水是至纯之水。从
***园的“触景生情和**** “再到乐趣的“诗词对联”再到迷你的“诗联天下”再到今天的心家“楹联天地”。一次的偶然相遇和一次必然的牵手,亲耐的,你给予我的这份爱意和情谊如水之冰清,似水之透明。这样的相遇和牵手,是我和所有认识你的网络朋友的幸运,是我们的幸福所在。网络的时光在飞逝,岁月在模糊人们的记忆,但,你给予我和大家的每一份关怀和宠爱,永远留在了我们记忆的深处。

喜欢亲耐的为人,更羡慕亲爱的文笔。在或多或少,或深或浅的文字里,我们读到了许多睿智,读懂了许多哲理,看到了许多乐观,品出了许多浪漫,更诠释了许多永恒。因为每一字每一句都倾注了亲耐的你的心血,你在用你的文字和行动温暖着聊天室里和论坛里每一个聊天或者读帖的人,温暖着心家里来来往往的每一颗心。

亲耐的,在中秋佳节花好月圆到来之际,就让我以云为袖,以风为弦,舞一曲《高山流水》于长空。让所有的情谊在心间温柔的流淌。任岁月风干了季节,惟有你我的情如故。

亲耐的 ,您一定看到了,今晚,天上将会升起一颗最璀璨的月亮,那就是我点燃的许愿的烛光,再让有限的文字帖在心灵家园这有限的空间里,送给你无限的祝福,愿所有的快乐,幸福,温馨,好运都伴随你。

亲耐的  ,月圆是诗,月缺是画。网络的日子一定有我和大家的真情相伴。让我和所有心灵家园的朋友一起,共同举杯,斟满祝福,用快乐在记忆的磷片上,为你点燃这花好月圆夜的美丽篝火!再齐声、真诚地说——祝你年年有今日,岁岁有今朝!年年有我来相伴,岁岁有你来作陪!

亲耐的,我想你了,你想了我吗?让我们此去经年,在最深的红尘里相偎相依,一路同行。这篇情书就是我对你满满的爱恋。快来收!

评分

问弦 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

O(∩_∩)O哈哈~,这个马甲我不认识,但文字我熟悉。。。。不是写给我滴。。不收!

评分

问弦 + 1

哈哈,搬着板凳品品这份酸甜甜,等着收礼滴人,啥表情,啥反应……

O(∩_∩)O哈哈~~~~~~  发表于 2013-9-17 13:30

评分

问弦 + 1

我来了,来收意外惊喜。
没想到今年的中秋还能收到这样一份分量十足的厚礼,如果你敢说你是胡乱写的,我就敢拿眼泪淹了你的窝。
其实我知道我没有你说的那么好,其实我知道我也没有那么重要,但是有个人曾经告诉我——什么是爱?爱就是对方愿意为你付出精力和时间。好吧,亲爱的,其实我是爱着你的,对不对?
一切,待时间来证明。

这回复给100分。哈哈。。。。。。。  发表于 2013-9-17 17:51
我无法证明,时间可以,亲爱的。刹那或者永恒,失去或者得到,虚空或者满足,一切都交给时间。  发表于 2013-9-17 16:07
什么是爱?爱就是对方愿意为你付出精力和时间。好吧,我等你证明!  发表于 2013-9-17 13:31

评分

问弦 + 2

第一篇参加活动的征文,写的真美,素素淡淡间,将深浓的情意点点展现,我可猜不出是谁,写的谁,只想深深祝福!
俯仰春秋间,高山流水缘;
偎依红尘里,将爱谱成篇。

谢谢,同样祝福你!  发表于 2013-9-18 10:17
喜欢你的文字 :) 祝福佳节愉快   发表于 2013-9-18 09:53
同样感谢你的祝福,同样祝福你的缘分。  发表于 2013-9-17 16:11
谢谢你的祝福!  发表于 2013-9-17 13:31

评分

问弦 + 3

看来这个第一篇真的就要拿金奖了呢,写得很棒
是谁写得?快快如实招来,不然老太要打你PP了
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

就是就是。。。。。。  发表于 2013-9-17 17:51
猜中有奖,招了的话岂不是没奖可拿了?  发表于 2013-9-17 16:12
哈哈。我一会出题你猜~!  发表于 2013-9-17 13:32

评分

问弦 + 1

漠漠轻寒 发表于 2013-9-16 22:27
O(∩_∩)O哈哈~,这个马甲我不认识,但文字我熟悉。。。。不是写给我滴。。不收!

收了会挨揍滴O(∩_∩)O

吼吼~~~~~~~~~O(∩_∩)O  发表于 2013-9-17 13:32
流光飞舞 发表于 2013-9-17 08:04
我来了,来收意外惊喜。
没想到今年的中秋还能收到这样一份分量十足的厚礼,如果你敢说你是胡乱写的,我就 ...

你咋猜都没猜就领礼物了?
确定是给你的么?
乐。。。。。。
这个这个写情书的是谁呀?

确定,不会错的。  发表于 2013-9-17 16:09
你猜啊~~~~  发表于 2013-9-17 13:32
流光飞舞 发表于 2013-9-17 08:04
我来了,来收意外惊喜。
没想到今年的中秋还能收到这样一份分量十足的厚礼,如果你敢说你是胡乱写的,我就 ...

特欣赏这句话
“什么是爱?爱就是对方愿意为你付出精力和时间。”

嗯,一样。  发表于 2013-9-17 16:10
莉恩 发表于 2013-9-17 08:09
第一篇参加活动的征文,写的真美,素素淡淡间,将深浓的情意点点展现,我可猜不出是谁,写的谁,只想深深祝 ...

莉恩的回复总是如此的精致
问好 :)

谢谢问弦的鼓励! 最美的祝福送给你:幸福圆满!  发表于 2013-9-18 09:49