请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我本无漪

[散文随感] 【旧时光】岁月留白之青春与影子的色彩

yccgga 发表于 2018-12-25 21:32
看完之后,突然觉得自己很幸福,又突然觉得自己很矫情,有点生在福中不知福的感觉,如果那个人是我,我可能 ...

谢谢你的建议。你是一个有主见想法的人,欣赏。
听了无名之辈,很好听,我收藏了。
有些音乐与旋律是放闸渲泻,有的音乐是内敛低吟渲染,不同的人,不同的文字,不同的性格色彩,对音乐的适配也有差异。

认真,逐字逐句的读了一遍,羡慕你们那个时候的爱情,友情,不像现在,记得看过一段对白,我问奶奶:为什么你们那个时候爱情能保持这么久?奶奶:因为我们东西坏了一心只想着去修,而你们只想着去换。

十里 发表于 2018-12-27 09:40
认真,逐字逐句的读了一遍,羡慕你们那个时候的爱情,友情,不像现在,记得看过一段对白,我问奶奶:为什么 ...

谢谢你的认真。少女时代的友情相比较纯粹些。
你奶奶说的真好。
非常精彩的概括。

十里 发表于 2018-12-27 09:40
认真,逐字逐句的读了一遍,羡慕你们那个时候的爱情,友情,不像现在,记得看过一段对白,我问奶奶:为什么 ...

我问奶奶:为什么你们那个时候爱情能保持这么久?奶奶:因为我们东西坏了一心只想着去修,而你们只想着去换。

————精辟!换来换去,常常找不到了初衷

活着,其实不容易,要经历身体和精神的各种苦痛和折磨

或许经历过艰难磨砺的灵魂更深沉吧

梅朵 发表于 2018-12-27 11:25
活着,其实不容易,要经历身体和精神的各种苦痛和折磨

或许经历过艰难磨砺的灵魂更深沉吧

谢谢梅朵。
听的多了,见的多了,就会觉得人与人之间,没的比,不可比。
知足便可心安了。

生活的滋味各不相同,我不知道一辈子太短还是太长

再来欣赏无漪的文字,期待下文

梅朵 发表于 2019-1-6 16:10
生活的滋味各不相同,我不知道一辈子太短还是太长

再来欣赏无漪的文字,期待下文

谢谢梅朵。我会的。