心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 素叶

[散文随感] 一季静秋 素心安然

笑容 发表于 2013-9-13 14:08
问好素叶。秋天好啊,马上冬天,一个夏天呆的我都烦了,想忙碌起来了。

问好笑容,这个夏天确实让人感觉很烦躁,还好都过去了,再忙碌的日子也要笑容常在,祝开心
好文采,我和小伙伴看完都惊呆了!
╰翼飞╮ 发表于 2013-9-13 21:54
好文采,我和小伙伴看完都惊呆了!

问好╰翼飞╮周末安。
没有灵魂的文字,让╰翼飞╮见笑了,汗颜。
素叶 发表于 2013-9-13 15:28
谢谢花落,感觉我的文,似乎一点内容都没有,可能只是写出了我的心情。

其实,你写出来,别人读到什么,那就不仅仅是你想表达的内容了。
好文字总是给人更多层次的启发的
平静宽容的素叶,心安然,叶安然
心嘉 发表于 2013-9-15 00:05
平静宽容的素叶,心安然,叶安然

问好心嘉,每次看到心嘉的回复,心里总觉得暖暖的,提前祝中秋节快乐。
老妖来也!
素叶,读你的文字简单而深邃。
初秋微黄,九月深藏,依稀的时光,沉静的季节,我愿以叶的姿态行走,让我素色的身姿沉浸在秋日的画卷里,静守落叶满天的欣慰,将尘心安顿于自然。

又逢秋天,又见落叶,秋,怀揣着一份独到的味道,使我醉于静,沉于心。
这段很赞,沉静安然,一切静好。。。

评分

素叶 + 2 赞一个!