心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 问弦

聊室欢乐点滴汇集帖

天宇 发表于 2013-9-11 22:11
聊天室经典语录,某人打了半天字,突然问,你看到我说话吗?

这很让人郁闷啊,不过现在掉得有经验了,说了一大片没反应,先复制内容,然后再选择自觉掉线 O(∩_∩)O
问弦 发表于 2013-9-12 08:13
O(∩_∩)O~
只见问弦轻巧地跃过了障碍......

【动作】 白衣僧 悄悄地走在 问弦 的身后,掏出了三根棉花糖,使劲地在 问
白衣僧 发表于 2013-9-12 08:37
【动作】 白衣僧 悄悄地走在 问弦 的身后,掏出了三根棉花糖,使劲地在 问

使劲地问啥???
O(∩_∩)O  你没复制完呢
问弦 发表于 2013-9-12 08:54
使劲地问啥???
O(∩_∩)O  你没复制完呢

【动作】 白衣僧 从郊外带来了一大把狗尾巴草儿,扎成小兔兔的模样,送给了 问弦 。
白衣僧 发表于 2013-9-12 08:55
【动作】 白衣僧 从郊外带来了一大把狗尾巴草儿,扎成小兔兔的模样,送给了 问弦 。

再扎一只小鹿吧 O(∩_∩)O
【动作】 问弦 对着 白衣僧 偷偷地乐。(08:56:38)

问弦 发表于 2013-9-12 08:57
再扎一只小鹿吧 O(∩_∩)O
【动作】 问弦 对着 白衣僧 偷偷地乐。(08:56:38)

小鹿不会扎呢,扎了会被小鹿敲脑袋的

采菊东篱 对 青线 说: 五谷丰登 千山万水皆含笑======九州欢庆 四面八方同放歌
闲挂 ~~~ 对 采菊东篱 说: 五谷丰登,千山万水皆含笑======四季平安,一家三口都幸福
商海一粟。 对 一蓑烟雨凉 说: 五谷丰登,千山万水皆含笑======四喜临门,十里八乡都欢颜
乌月儿* 对 一蓑烟雨凉 说: 秋来人比黄花瘦======雁去思同离索天
乌月儿* 对 一蓑烟雨凉 说: 秋隐诗中多一味======酒余杯底剩千思

【动作】 一蓑烟雨凉 噼里啪啦鼓掌着(20:53:55)

评分

问弦 + 2

乌月儿* 对 第一枝 说: 关情非是酒====蚀骨怎熬秋

乌月儿* 对 第一枝 说: 关情非是酒====想你总无眠

杜蘅芳芷 对 商海一粟。 说: 秋隐诗中多一味======春藏画里少三分

乌月儿* 对 第一枝 说: 人从别后老===分久不成悲

乌月儿* 对 第一枝 说: 花径香缠步===秋凉露湿衣

商海一粟。 对 第一枝 说: 花径香缠步==书罢韵盈身

乌月儿* 对 第一枝 说: 浓淡相宜,遥山近水====静哗未扰 明月清风

乌月儿* 对 第一枝 说: 琴闲壁上因泉近===棋搁松间待鹤陪

乌月儿* 对 第一枝 说: 一步秋风愁去远===满头霜发梦无成

乌月儿* 对 第一枝 说: 立雪吹寒画角====试梅傲尽霜枝

商海一粟。 对 一蓑烟雨凉 说: 关情非是酒===研墨却为联

商海一粟。 对 一蓑烟雨凉 说: 秋隐诗中多一味======夏尽词里藏百韵

评分

问弦 + 5

漠漠轻寒 发表于 2013-9-12 21:38
乌月儿* 对 第一枝 说: 关情非是酒====蚀骨怎熬秋

乌月儿* 对 第一枝 说: 关情非是酒====想你总无眠

月儿的对联就是好,喜欢 :)

梅兰竹菊 对 花落 说: 花 我那天给你写的情诗收到了没有(10:44:28)
【动作】 梅兰竹菊 对着 花落 偷偷地乐。(10:44:31)
梅兰竹菊 对 花落 说: 只影秋独立(10:44:58)
梅兰竹菊 对 花落 说: 为君意寒蝉。(10:45:07)
梅兰竹菊 对 花落 说: 花开花又落,(10:45:19)
梅兰竹菊 对 花落 说: 落向何处眠?
梅兰竹菊 对 花落 说: 只为花落(10:45:34)
【动作】 花落 激动地向 梅兰竹菊 飞了过去...(10:45:48)
梅兰竹菊 对 花落 说: 你家渔翁需要批评了(10:46:07)
梅兰竹菊 对 花落 说: 让她转发她私吞了(10

——哇,哇,哇,四爷给俺写情诗了,得瑟一下
  另:严重抗议某人私吞俺的情诗!!

声明:梅老师是写了这首诗,但并没有让渔翁转发。声明完毕 :)  发表于 2013-9-13 11:41

评分

问弦 + 2