心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

[长篇连载] 有一种爱情,相忘于江湖 1

我从网上找到了这文字的五六两部分,有喜欢的朋友看完吧,源自新华网新华论坛,原题《你知道么?我曾在青葱岁月认真爱你》

细心周到的花落!  发表于 2015-9-23 11:20
不曾想,爱情还能这样。
看完后却不知道能说些什么,一份真情,一份执着,感动~~~
不论爱还是不爱,非常凄美。三年前的帖子,早物是人非了吧,楼主已身在何方?
看到这个帖子,就想起那会刚做短篇版版主的日子。版面除了紫镯子姐姐和后网聊时代的帖子,剩下的都是这些转来的网络小说。也许是为了丰富版面也许是为了积分,不可考究了。当时还不是跟帖形式发的,而是一个文章发好多帖子。可怜唯一几篇原创淹没在转载里。
那会偏执心绪占了上风,终于动起手来将好几百个帖子整合。。那会真是满腔热血啊。技术不熟练,每个主题合并非常的笨拙耽误时间。可是就那么耐心的一个个找到变换成跟帖,一般我没什么耐心。可能真的对小说一开始是有一份热爱的吧。然后没多久碎玉梦出现,带来了小说版给我最靓丽的回忆,而小黛儿是关键。那些慕成小玉儿才是鲜活的记忆。陆陆续续一起组织活动,有认识版面的一些朋友,莉恩,逸风,竹影,紫衣,花一开满,等等好多不一一列举,那会精力开始不够用,黛儿辞职我自己更做不来了。随后就去了散文。一腔热血已耗尽,徒留懒身酣旅途。