心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

祝雷子007生日快乐

在茫茫人海中相识
友情从这里开始
写一首简简单单的歌
祝愿你天天快快乐乐
甜言蜜语 我不会说
只是一首 生日快乐歌
祝你快乐 生日快乐
许下心愿为理想而拼搏
祝你快乐 生日快乐
唱出幸福 真心的祝福你 快乐
在茫茫人海中相识
友情从这里开始
写一首简简单单的歌
祝愿你天天幸福快乐
甜言蜜语 都不会说
只是一首 生日快乐歌

祝你快乐 生日快乐
许下心愿为理想而拼搏
祝你快乐 生日快乐
唱出幸福 真心的祝福你
祝你快乐 生日快乐
许下心愿为理想而拼搏
祝你快乐 生日快乐
唱出幸福 真心的祝福你
祝你快乐 生日快乐
许下心愿为理想而拼搏
祝你快乐 生日快乐
唱出幸福 真心的祝福你 生日快乐

评分

若西 + 5 赞一个!
问弦 + 5 :)

已有 0 人打赏作者

O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O~哈哈哈 笑死我了 你怎么把介个发到这个栏目里来了哦 我得赶快回复 不然一会给删除了
啊 这里不可以随便发呀
删了就删了呗,我的心意你收到就可以了
幸福小女人 发表于 2013-8-17 20:48
删了就删了呗,我的心意你收到就可以了

快 来 分 享 蛋 糕 的 美 味 拉
幸福小女人 发表于 2013-8-17 20:43
啊 这里不可以随便发呀

这里的沙发还在了哦
                      __------__
                    /~          ~\
                   |    //^\\//^\|
                 /~~\  ||  o| |o|:~\
                | |6   ||___|_|_||:|
                 \__.  /      o  \/'
                  |   (       O   )
         /~~~~\    `\  \         /
        | |~~\ |     )  ~------~`\
       /' |  | |   /     ____ /~~~)\
      (_/'   | | |     /'    |    ( |
             | | |     \    /   __)/ \
             \  \ \      \/    /' \   `\
               \  \|\        /   | |\___|
                 \ |  \____/     | |
                 /^~>  \        _/ <
                |  |         \       \
                |  | \        \        \
                -^-\  \       |        )
                     `\_______/^\______/
给朋友的生日祝福,怎么会被删除呢

:)

愿友友们玩的开心

继续祝雷子007生日快乐
生日快乐!
柒柒~生辰快乐!