心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[版面公告] 【看图写诗文】征文启事(已结束)

花落大姐姐,什么时候来个征媳妇启事啊

评分

夜海牧风 + 2

木林森 发表于 2013-7-5 15:52
花落大姐姐,什么时候来个征媳妇启事啊

等你魅力足够的时候我帮你征婚,先去提高自身魅力去 吧
小气一下,加个附加说明,嘿嘿
支持活动
如果奖励申请不下来,我个人赞助礼物。
祝贺一下,活动得到批准了,凡参加者都有金币奖励了
加油,期待更多精彩美文……
活动已圆满结束,感谢朋友们的支持!!
总结发奖

诗歌散文版【看图写诗文】活动总结

诗歌散文版本次【看图写诗文】活动时间7月4日——七月10日晚12点共一周时间,有15位版友参与活动,共收到诗歌18帖,其中精华帖5个。不管是从数量还是质量而言,本次尝试都圆满成功,感谢各位管理和版友们的支持。

参评征文具体统计如下:

被夜谋杀  (诗歌1首,精华1)       【看图写诗】星火城堡            精华   

介入  (诗歌1首,精华1)           【看图写诗】真相                精华

江南游子 (诗歌1首,精华1)          【看图写诗】你是我的天使        精华

如花似蝶 (诗歌1首,精华1)          【看图写诗】爱的给予         精华

小珉在彼岸 (诗歌1首,精华1)        【看图写诗】夜色无语,清风有爱      精华

冰冷燃烧  (诗歌三首)
                 【看图写诗】留住此刻
                 【看图写诗】为你而生
                 【看图写诗】思念

莉恩 (诗歌 两首 )         
                 【看图写诗】我和你
                 【看图写诗】访

暗夜·冷殇        【看图写诗】臆想2

动心也痛心       【看图写诗】财神婆婆与大鲨鱼

标准逗号         【看图写诗】我是一只鱼

自歌谁答?       【看图写诗】小阁一夜听鱼语

紫衣             【看图写诗】黛青色的城堡

紫枫铃           【看图写诗】我想对你说

原野             【看图写诗】 思念是盏明灯

紫镯子           【看图写诗】梦中的歌声

这是草稿,还没申请,如有错误,请朋友们帮忙核对  发表于 2013-7-11 10:26
花落辛苦!~学习~欣赏~开心哦~

花落辛苦了。
很喜欢这个有创意有创新的小活动,像是小时候大家一起写命题作文。有趣
期待还有下次