心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

感谢我的至亲们

今晚,喝了些酒,许是酒精在麻醉我的神经,真的觉得意识不是很清晰,以至于错字连连,以至于在聊室逢人便哭诉自己的满腹愁绪。忽地,觉得自己倒像个怨妇般絮絮叨叨……即便如此,我亲爱的友们关怀依旧、呵护一如从前,真的使我感激涕零,泪,在不知不觉中悄然滑落。
感谢我亲爱的逍遥,是你的安抚度我上岸,远离愁怨,在有你的日子里欢颜依旧、静好如初;感谢小虫虫,是你的言语令我豁然,望穿红尘景致,看罢繁华三千,方晓不如归去,前路光彩依然;感谢我亲爱的嘉嘉,一个拥抱、一句劝慰,足以使我干涸了一季的心灵重新焕发生命的活力,喷薄而上,如旭日升腾,愈高愈暖;感谢亲爱的镯子姐,总是在我无助时、落寞时默默支持,不离不弃;感谢慿歌记忆用歌声唤醒我近乎呆滞的目光和思想,使我在生命的轮回里游走、回归……
感谢我的至亲们,让我在心家得以安家落户,使一颗漂泊的心安然停泊。在此,我寻到了一处停歇的港湾,一处心灵的归属。
(明知语无伦次,却还是在表达肺腑之言,还往我的至亲们莫见笑~~)

评分

素手丹青 + 10 酒后真言,情真意切。
心嘉 + 5 + 5 淡定

已有 0 人打赏作者

抱紧,不听话的丫头,酒醉如人意,酒醒别样绪,适度的放纵一下,也是种发泄,洗洗睡了,等你醒了以后,咱俩一起做怨妇……

评分

心舞 + 1

心嘉 发表于 2012-5-26 00:21
抱紧,不听话的丫头,酒醉如人意,酒醒别样绪,适度的放纵一下,也是种发泄,洗洗睡了,等你醒了以后,咱俩 ...

怨妇来啦。。。呵呵~~
酒,可真是好东西,可以使人忘却一切呢。。。
抱抱亲爱的嘉嘉,醒酒后找寻一种别样的美丽~~

评分

心舞 + 2

温暖的话让人开怀,希望你开心,也祝福你有这么多交心的朋友

评分

素手丹青 + 2
心舞 + 2

读罢青衣言,徒生伤感怀。
    记得曾经看过一句话说:“有时候,家乡并不是你生活的地方,而是一个人们可以理解你的地方。”
    有时侯,我们悲伤并不是要找人承担,只是在软弱无依的时候有个可以不用掩饰自己,把悲伤倾诉,让泪水流淌的地方和理解自己的人。
    青衣,愿你从此不再冷了,你看,有这么多朋友在一起和你迎接未来的每一个朝阳与落月。好好走,开心走过以后的岁月吧。

评分

心舞 + 2

感谢在心
幸运的你,在对的地方交到一群好朋友。可以静静听你倾诉的挚友!祝永远开心~没有忧愁……

评分

素手丹青 + 2

青衣冷 发表于 2012-5-26 12:00
怨妇来啦。。。呵呵~~
酒,可真是好东西,可以使人忘却一切呢。。。
抱抱亲爱的嘉嘉,醒酒后找寻一 ...

哈哈,亲爱的青青,你比我醒得早,我足足睡到现在,这酒劲儿才算稍稍过去了哈……
纤尘 发表于 2012-5-26 12:34
温暖的话让人开怀,希望你开心,也祝福你有这么多交心的朋友

谢谢纤尘~~希望在心家结交更多的朋友,一路牵手一路走。。。
素手丹青 发表于 2012-5-26 20:45
读罢青衣言,徒生伤感怀。
    记得曾经看过一句话说:“有时候,家乡并不是你生活的地方,而是一个人 ...

青衣在此有友人相伴并不孤单~~尤其是遇到相知的亲们,青衣真的不再孤寒了~~
谢谢丹青,有你,真好