心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小依

[翻唱歌曲] 在心里从此永远有个你

心嘉 发表于 2013-6-27 21:09
为什么我们相遇网络,为什么虚拟身份真情谊,纯纯的声音执着的诉说,网海茫茫深深情,不怕虚拟,因为你我真 ...

网络真情永相随~~
虽说网络是虚幻的,我们的情谊却是如此的真切。感谢心家,让我认识了你,你甜美的歌声总是能带给我由衷的快乐,有你真好!

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

静静倾听 发表于 2013-6-28 10:09
网络,让有缘人在这里相遇相识相知,网络,正因为有你,有他(她)才如此炫烂,如此精彩。 认识你真好小依, ...

虚拟的网络真实的情感,认识你们真好~~~
冰蝴蝶 发表于 2013-6-28 10:58
虽说网络是虚幻的,我们的情谊却是如此的真切。感谢心家,让我认识了你,你甜美的歌声总是能带给我由衷的快 ...

屏前一个你,屏前一个我,键盘声声传真情,千里网缘一线牵~~抱抱,快乐永相随~
赞小依~好听~喜欢~从此这里的歌星多个你~周末愉快哦~

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

网上一个你,网上一个我,网上我们没有过一句承诺,点击你的名字发送我的快乐,接受吧接受吧爱的花朵!

听着歌声,看着你们的话语,想起了另一首歌,愿屏前的友友们,开心快乐!
心安 发表于 2013-6-30 16:53
网上一个你,网上一个我,网上我们没有过一句承诺,点击你的名字发送我的快乐,接受吧接受吧爱的花朵!

...

轻轻的告诉你我是真的快乐,你们的留言深深牵动着我。。。借用网络情缘的歌词改动几个字,祝心安开心快乐!
如花似蝶 发表于 2013-6-29 07:56
赞小依~好听~喜欢~从此这里的歌星多个你~周末愉快哦~

谢谢蝶~从此蝶成了小依的粉丝~(貌似有点大言不惭)
我们彼此相遇相识相知
我们彼此牵挂体贴关爱
我们彼此支持安慰鼓励
我们彼此,已不分彼此
依,有你足矣。。。