心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 提前祝——品亲王生辰快乐

品——书名(品味)别名(亲王),在群里看到,再过三天[6月26日]就是您老的生日,人们都说在生日这天留下的祝福是最虔诚也是最灵验的,所以我想祈求上苍保佑,保佑我们的品王爷幸福安康!保佑我的王爷福晋多多
品王爷,一直不知道怎么称呼你才适合,相识了好多年,但却不知道您老容颜,有太多的话我们都不说了,只想默默的道声祝福,只想让你知道我们都在,有你的地方,就有我们的身影,不管未来如何,不管将来我们是否还能回到同城小屋去,我们都会一直伴你左右,不离不弃。在这里提前为你祝福生日,祝 你生日快乐!幸福多多!

随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春/祝 品亲王生日快乐!

逝水流年/流光几度/无论时间多么无情/都敌不过友情的牵挂/这份牵挂/像风/看不到/却感受得到/祝你生日快乐/永远幸福安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 老品生日快乐~
素手丹青 + 10 赞一个! 祝福 品亲王生日快乐!

已有 0 人打赏作者

重来没有做过生日的帖子 沙发 带走  大家见笑了 !祝 同城小屋 的老大 生日快乐   青春永驻 !

评分

素手丹青 + 3

月离 发表于 2013-6-23 16:11
生日快乐

抱抱 月离 !
谢谢你:紫衣千言万语也不能代表我此刻的心情,能和你们在一起真好,谢谢你衣,好开心哦,真的好用心

撒宁 快乐!  发表于 2013-6-24 08:21

评分

素手丹青 + 3

月离 发表于 2013-6-23 16:11
生日快乐

谢谢你月离同乐哈
品亲王 发表于 2013-6-23 16:19
谢谢你:紫衣千言万语也不能代表我此刻的心情,能和你们在一起真好,谢谢你衣,好开心哦,真的好用 ...

(*^__^*) 嘻嘻……  你是我们的老大 我们都爱你 更希望你快乐!别忘了这几天都要给我礼物哦!嘿嘿!
紫衣 发表于 2013-6-23 16:22
(*^__^*) 嘻嘻……  你是我们的老大 我们都爱你 更希望你快乐!别忘了这几天都要给我礼物哦!嘿嘿!

图图好漂亮蛋糕也漂亮真有点馋了