心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 猪,生日快乐

刚才和妹妹通电话,我们聊了很久。
关于你的事,我的事,她(他)的事,我们大家的事。
我们四个人,什么时候走到一起,又是怎样的惺惺相惜。

时光飞快,转眼间,几个月就这样过去了。我们一起走过了去年的冬季,迎来了今年的春季,而今的夏季。一起快乐过,伤心过,默契过,争执过。所有的主题不过是一个字“爱”。爱让我们欢声笑语,爱也让我们痛不欲生。

前天你说你很期待,也很激动。
是啊,你的生日就快到了。看见你像个孩子一样,跟我分享你的快乐你的好心情。你说这是有我之后的第一个生日,一个属于我们俩的美丽瞬间。曾几何时,你的寡言让我浮想联翩,遥望天的另一角想象你到底是怎样的一个人?曾几何时,你会因为我的一句话也会因为我的一个动作而变得手舞足蹈,兴奋不已。

你还记得我们是什么时候在一起的吗?还记得我们抱头痛哭的那一阵吗?
在我们每一个日夜相对的日子里,在每一次的轻轻耳语里。让我读懂了自己在你心里的位置,也深信眼前的你是可以相守一生的男子。

你是一个善良,执着,重感情的人,也是一个贪玩不甘寂寞的人。
妹妹说猪所谓的玩性正浓,不过是为了掩饰某种刺痛罢了。
知道你的痛,却无法体会你疼痛时的难。

六月二十四号是你的生日。
今天是我们八周月的纪念日。
一串串数字连在一起,见证着我们所走过的日子,所经历过的点点滴滴。
我们不求可以相伴到老,只要能看见彼此脸上那一抹从心里洋溢出来的笑意,比什么都好。

猪,生日快乐 !
愿每天都能看到你开心的笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 云月,生日快乐~
素手丹青 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

沙发 !吃着蛋糕 祝 猪猪 生日快乐 尽管我不知道她是谁 嘿嘿!

谢谢 。。大家一起吃蛋糕 一起快乐  发表于 2013-6-22 19:58

评分

素手丹青 + 2

"六月二十四号是你的生日。
一串串数字连在一起,见证着我们所走过的日子,所经历过的点点滴滴。
我们不求可以相伴到老,只要能看见彼此脸上那一抹从心里洋溢出来的笑意,比什么都好。"
--------------------祝福!还是祝福!  
祝福云月哥生日快乐!
祝福云月雨儿幸福快乐!
走在一起是缘分,一起走是幸福!衷心祝愿在这长长的路途上,你们相互珍惜,走向永远!幸福久久!

谢谢丹青。。。要吃蛋糕不。。。一起吃哈一起开心  发表于 2013-6-22 19:59
美好的祝福,猪猪生日快乐

谢谢亮子。。谢谢祝福  发表于 2013-6-22 20:12
送上祝福:生日快乐

谢谢。。地势坤的祝福  发表于 2013-6-22 20:13
猪,好亲切的称呼,我们生命中或多或少都会遇到属于我们的“猪猪”,这是不需设防的称呼,这是最最放松的称呼,祝福雨儿的猪猪生日快乐,幸福一生……

嘿嘿,猪猪,简单的快乐,我也喜欢,再祝快乐,生日快乐,天天快乐……  发表于 2013-6-23 05:58
谢谢心嘉。。。不要设防多好。。。简简单单的我喜欢  发表于 2013-6-22 20:28
祝福云月生日快乐,身体健康。
简单就是快乐,相伴永久。

谢谢枫儿。。有你的祝福就很好。。简单就好。。也祝福你哦!  发表于 2013-6-24 09:42
紫衣 发表于 2013-6-21 14:47
沙发 !吃着蛋糕 祝 猪猪 生日快乐 尽管我不知道她是谁 嘿嘿!

谢谢紫衣,也祝愿妳天天快乐!
素手丹青 发表于 2013-6-21 16:03
"六月二十四号是你的生日。
一串串数字连在一起,见证着我们所走过的日子,所 ...

谢谢青儿,有你相伴的日子同样快乐!
亮子 发表于 2013-6-21 20:15
美好的祝福,猪猪生日快乐

感谢亮子的回帖,大家同乐!