心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【初夏情怀】花满楼

俺回来了,这天热的,哎呀,才是初夏,就已经扛不住了。
瞧,这花还好吧,会议室换新花,总务王大姐给了俺。
嗯,这花可以扔了,啥,,不要扔,还有没全谢的,,你看你,但凡还有点花样都不舍得扔,好了好了,俺在去弄个可乐大瓶子当花瓶。这满屋子的花,都半残了。
热啊,俺洗个澡先。
你今天咋样,这么热咋空调开的那么高,不会是俺回家前一小时才开的吧。不要省这点钱啊,你热坏了咋办啊。
你腿脚不灵便,真中暑了咋办啊。
嗯嗯,你不咋动弹不怕热,过了37不动都热的。
啊,你发了两千贴,你疯了啊,那你不是都没休息啊,瞧你,手腕都快肿了,这个水军的活还是少做了。。。唉。。。
算了,说不过你。这个活做完了,明天你好好休息。
俺买的鸭脖子,鸡爪子,吃啥补啥,还有啤酒,一起喝点。
这个,俺说啊,那几瓶里的花真该扔了,好了好了,不扔。。。。
俺们这个屋子气派,人家进来不是多宝隔就是酒架,俺们全是花架,哈哈哈。
你送给王大姐的绣花鞋王大姐可喜欢了,说是从不曾收到过这样的礼物,真正是为她做的。
她知道你喜欢花,总是把换下的花养好,下班了让俺去拿,说你肯定是爱花的,要不怎么能那么手巧那。
对了,这个夜来香开了,真香啊。

已有 0 人打赏作者

座在花房里 这沙发舒服 空气也不错 哈哈!
你还能换个风格啊,絮絮叨叨的,魔怔了吧。提前进入更年期了哇。
本就中暑了,看到花满楼又晕了
嘿嘿,小逗号啊,这回看着不过瘾呢,看完顶楼往下翻,以往的风格后面应该还有后文的啊……
千万别靠近夜来香,我是曾经被这花熏得头晕恶心。不过我是过敏体质,大概也过敏夜来香的香味儿吧,不知道你们有这种状况不。
紫衣 发表于 2013-6-21 15:07
座在花房里 这沙发舒服 空气也不错 哈哈!

是啊是啊,尽情享受
.蓝. 发表于 2013-6-21 17:14
你还能换个风格啊,絮絮叨叨的,魔怔了吧。提前进入更年期了哇。

更年青春期,发现写和睦远比写离别难啊。力有未逮。
云淡风轻 发表于 2013-6-21 21:32
本就中暑了,看到花满楼又晕了

晕晕得醒
哇哈哈
心嘉 发表于 2013-6-22 07:35
嘿嘿,小逗号啊,这回看着不过瘾呢,看完顶楼往下翻,以往的风格后面应该还有后文的啊……

这个俺力不从心,写不下去了。