心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【初夏情怀】傻蛋

傻蛋是我给你的新名字,因为你对我说了对不起,爱情里不该有抱歉。
你没有勾引我,我也没有诱惑你,我们在最初的遇见时就注定了一相情愿的付出,
你没有在意那些是否值得,我没有在意这样的爱情是否开花结果,
我们只是遵循了内心的呼唤,抛开一切的阻碍,只因心的渴望,渴望最亲最近的距离。

蛋蛋,我这样的叫你,你也这样的唤我,这个名字是你我共同的。
你我玩笑的时候,仿佛一切与蛋挨上边的词语都会用在彼此身上,而在我身上用的最多,
那些不好的词语总是往我身上堆,而那些好的,你也总不忘记先给自己,不过到最后,我们依然是蛋蛋。
我找不到你了,我会对着你说“蛋蛋,你又骨碌哪里去了?”
你也不失幽默的回答“摔坏了,蛋清蛋黄都出来了。”
我会抓住时机说“哈,你也是个破蛋了。”

你说我们是蛋蛋家族,让我这个最坏的蛋带队,后面跟着一群小蛋蛋,然后你会冒出个想法,你招呼起所有的小蛋蛋,
把我推倒,要喊着口号打倒我,因为我是最坏最坏的蛋。
过一会你还会问我“好玩吗?”
我说“好玩,喜欢看你这样的玩,喜欢与你一起这样的开心。”

傻蛋,以后不许再说对不起了,你没有对不起我,你做的所有都是那么的真实,让我无时无刻的体会爱的真谛。
我们一起做傻蛋好不?两个傻蛋一起骨碌,看谁先破,看谁的蛋清蛋黄多,或许我没有蛋黄呢,哈~。

天气热了,你个傻蛋担心我有没有蚊帐,说怕我被蚊子咬,你真是个傻蛋呢,我告诉你哈,我没有蚊帐,我有蚊香的。
小时候我特别喜欢蚊帐,总感觉那是另外的一片天,可以在里面想任何天马行空的事,仿佛我做什么想什么别人也不会察觉。
如果现在让我自己进去,感觉很别扭,感觉自己被束缚了一样,如果你傻蛋跟我一起嘛,嘿嘿。。。

蛋蛋,几乎我们见面都是这样的相互称呼了,蛋蛋你,蛋蛋我,都是蛋也不分你我了。
做你的蛋蛋我开心着,做我的蛋蛋你也是幸福的,我们爱着彼此,彼此深深的爱着。

蛋蛋,我们一起骨碌去吧~

评分

心嘉 + 10 祝福蛋蛋们~
.蓝. + 10

已有 0 人打赏作者

甜蜜之情跃然纸上,相爱的人越是幼稚越是爱的深啊。
祝愿这种美好,滋润着彼此的心灵,懂得呵护和珍惜,越走越远。
板凳 欣赏傻蛋!
两蛋元勋,哇哈哈
哈哈,天长地久蛋蛋屋,音像店改副食店了哈,等我网好了,也去吃蛋蛋……
心嘉 发表于 2013-6-22 07:19
哈哈,天长地久蛋蛋屋,音像店改副食店了哈,等我网好了,也去吃蛋蛋……

这个,,这个,,,这个,,蛋蛋不外卖的
俩蛋加一起就是 二蛋

蛋蛋加蛋蛋=四蛋好不好  发表于 2013-6-24 20:15