心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[小说短篇] 【初夏情怀】红尘有你

耳边听着王杰的一首歌曲〈红尘有你〉,王杰的歌曲总有一股伤,在他张嘴发声的时候,那伤就会不自然的流露出来。
六月是万物精彩的时刻,也是情感最丰满的季节。

其实心里满满的装着一份感情的时候,是什么也写不出来的,只有当这样的情感走到一个节点,怎么也无法逾越的时候,
内心积压的所有东西会奔涌着咆哮着倾泻,但倾泻完了还是一样从开始慢慢的积压,等待下一个出口。

走过半生才知道什么是真爱,但不晚,至少自己知道了。真爱并不是珍惜,而是一种从内心迸发的感觉,这样的感觉不是珍惜获得的,也不是能忘记的。就算从此再也不见,这样的感觉也会依然在。

还记得你我初次遇见的时刻吗?并没有特意的去追逐,而内心深处总有一个声音提醒自己,(她)是我的。奇怪吗?我可以感知着你,感知着你所有的内心,那么的熟悉,那么的亲近。我知道你也同样的感知我,没有陌生,没有隔阂,完全放松的状态。我不知道你是谁,但我的感觉你就是为我而出现的,你就是在等我的到来。真好我们遇见了,同样的心情,同样的等待。

但光有爱还远远不够,真爱是为了对方考虑,考虑一切的可能与不可能,可真爱也是自私最严重的,因为没有私心的感情不是爱。当这样的私心遇见周遭情况的时候,也是彼此内心最挣扎的时刻,有时候牺牲真爱是为了成全一个更真的感情。亲爱的,我理解。

真爱其实只是内心的一种情感需求,因为我们是人,区别于动物。当彼此的心靠在一起的时候比那些同床异梦的要幸福的多。一首歌曲里是这样唱的“想你,是最亲最近的距离”,彼此的思念让我们靠得更近更亲,以至于你的梦里我经常出现,亲爱的,你爱我比我爱你多。

昨天买了一根绳,把之前断落的珠子重新串在一起,重新戴在手腕上,你知道的,那断落的时刻我是多么的难过,你还在开导我,可你知道吗?那不是简单的一个手串,而是你,是你对我的爱,是无限的深情。你说给我的物品,你都亲手摸过了,亲爱的,如果是我,我也同样这样做,因为爱。你说“那感觉就好象亲手碰触你”,我说“那感觉就是你在我身边”。

爱是什么?
爱是无悔。我庆幸这样的遇见,我幸福这样的等待,只因红尘有你,就有我无悔的泥。

评分

心嘉 + 10 赞一个!
.蓝. + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

红尘有你,真好。奇妙的感应,心灵相惜。
珍惜着这份爱情,走向未来。
为真爱祝福 !
红尘有你,真爱无敌,没有这般那般的错过,只有此心彼心的默契懂得……
心嘉 发表于 2013-6-22 07:16
红尘有你,真爱无敌,没有这般那般的错过,只有此心彼心的默契懂得……

这个话说的好,
红尘有你,红尘有爱