心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 关于妒忌的那点事

看着坛子里横飞的文字,望着初升的太阳,我感慨万分。还有什么比在清晨随心码字还惬意的事,可为什么到了我这儿却是如此的艰难呢,难道我有虐待过它们么,为何总也不让我行云流水般的运用一回呢,纠结。好吧,既然你不要让我称心,那俺说不得狠上一把,把你们一个个都随便的摆在这显眼的地方,让大家见你就摇头,摇头就转身。哼哼,看你可敢再不听我差遣!如果这样你都还跟我倔强着,那么好吧,我还有很多绝招可用的,保证其效果超古绝后:凌乱处君不敢舞,刁钻处君为之意冷。嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~!

评分

素手丹青 + 10 很给力!
心嘉 + 10 俺是来火上浇油滴~

已有 0 人打赏作者

坐沙发,看依然如何使绝招~让文字随依然的意愿跃然而上~开心哦~

评分

素手丹青 + 2

这是啥情况呀。好像要下狠招了。期待着。。

评分

素手丹青 + 2

未到疯癫时,哈哈,你就慢慢等吧,岁月长长无尽头呢
岁月长长无尽头,未到疯颠瘦依然。。。哈哈。。
岁月长长无尽头,半帘花影我来摘
哈哈,我们都来加柴火,助小然然这把“妒火”烧得旺旺的哈……

评分

素手丹青 + 2

美人迟暮 发表于 2013-6-16 13:58
如实招来,妒忌谁了?瘦瘦的家伙,怪不得如此之瘦,就是因为妒忌才瘦!!
倒也不失为减肥之术,哈哈哈哈, ...

恩,就是你了,哼哼,我现在是逮着谁就认谁,小心点儿吧,嘿嘿,我很坏的

谁怕谁呀,放马过来!!  发表于 2013-6-16 21:02
如实招来,妒忌谁了?瘦瘦的家伙,怪不得如此之瘦,就是因为妒忌才瘦!!
倒也不失为减肥之术,哈哈哈哈,想减肥的人,赶紧妒忌吧!!!!!!!!!

评分

素手丹青 + 2

心嘉 发表于 2013-6-16 13:07
哈哈,我们都来加柴火,助小然然这把“妒火”烧得旺旺的哈……

那你可得留点神,我这火能烧万物哦