心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【感谢有你】约定

原唱/周惠
翻唱/翩翩溪语

“远处的钟声回荡在雨里,我们在屋檐底下牵手听,幻想教堂里头那场婚礼,是为祝福我俩而举行。。。”

熟悉的旋律,熟悉的歌词,可每次唱起来,心底都会涌起一股莫名的感动。那是一种爱的滋味,虽一言难尽,却无比甜美,虽撕心裂肺,却又刻骨铭心。

都说爱情是可遇而不可求的,你我并没有刻意地去寻找,而遇上了,却又好似命中注定般不能放弃。佛说,前世五百次的回眸,可以换来今生的擦肩而过,既是遇见,既是有缘,就要相依相伴,珍惜我们在一起的每一天。

与你的相识,就像是一首淡淡的诗,淡淡的一句问候,静静的一段音乐,无法抗拒缘分的眷顾,那一刻,心中荡起层层涟漪。你在的时候,和你一起听歌、一起聊天、一起说说身边的人和事;而你不在的时候,总是喜欢静静的一个人,聆听着那些熟悉的旋律,把千般牵挂、万般思念都寄托在文字上,我想,当你看到那些话的时候,心里一定也是甜甜的,脸上漾起盎然的笑意。

你说,不管做什么事,都会首先想到我;我也曾答应过你,无论怎样,我会照顾好我自己,我们都不要让对方担心。就像歌里唱的那样:你我约定难过的往事不许提,也答应永远都不让对方担心,要做快乐的自己,照顾自己,就算某天一个人孤寂。。。

“一路从泥泞走到了美景,习惯在彼此眼中找勇气,”我们在一起,有欢笑,也有过太多的眼泪,虽然咸,虽然涩,却也是一种独特的幸福,那种走到今天不容易的艰难,只有你我才能体会。“你我约定一争吵很快要喊停,也说好没有秘密彼此很透明”,两个人在一起,总是会吵架,总是需要磨合,经过磨合,经过历练,爱情才会更加成熟、长久。我们都要记住我们的约定:既然爱了,就要相互真诚、信任和包容,牵着你的右手,牵住我的左手,我们要一路幸福地走下去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

撒花下
虽然我全都听不到
坐好,认真听,细雨声音好柔
一首歌一个故事,真美!
翩翩的约定,温婉细腻,清澈纯净,让人不忍违背的坚持,很享受,拥抱一下……
溪语,抱抱,一言难尽,刻骨铭心!不计较,不悲伤,做快乐的自己吧!声音轻柔,丝丝打动心底柔软的城池。
溪语的歌唱得越来越好听了....

总是会有一首歌,触动心弦,让你想起....
2012年愿望就是抢BM的沙发啦))))))))))
翩翩的歌声朗诵无论走到哪里,都会引起强烈反响,是这块料,遮掩不住的魅力…..
哟哟哟……今天带你去听歌,听一位美女的甜歌!

Please!

表妹的歌声甜,表妹的歌声美,表妹的歌声红遍了大江南北!