心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【亲亲情人节】吻和泪

吻和泪
原唱:周子寒  翻唱:心嘉

整个我的人 整颗我的心
交给你的时候
有白色的梦 有红色的情
单纯而又执着
轻轻挑着我的黑发
你是这样温柔
给我 最深情的吻

春天来的风 春天开的花
秋天悄悄飞落
象从前的你 和现在的你
转变后的冷漠 
明明该有一个结果
偏偏留下伤口
给我 最伤痛的泪

吻和泪 爱情的滋味
总是这样叫我跟你飞呀飞
吻和泪 甜蜜和心碎
熊熊火中我是一只飞蛾
永远不后悔

6月14日 Kiss Day 亲亲情人节

每年的6月14日,是一年中继西方传统情人节之后的第4个情人节——亲吻情人节,又叫kiss day。这是个属于成双成对恋人的重要节日,在这一天,情侣们不必再害羞,可以大大方方地用亲吻表达对对方的爱意。当然,花前月下,烛光晚餐等浪漫气氛,对一吻定情可是很有帮助的哦!在这一天,世界各地也会有不同性质的“亲吻大赛”举行。

卿卿我我的日子,爱恋中的人在夏日增进感情的日子或许你的初吻就在这一天交换给了对方或许你们因为这一天偶尔的流星雨的到来而海誓山盟……

情人节真多啊,又是一个月,又是一个节,“亲亲情人节”,出门前选了一首和主题有点关系的歌,
正如歌中所写那样,吻和泪,爱情的滋味,似乎这是爱里谁也躲不开的矛盾吧,愿天下有情人好好珍惜身边人,珍惜可以在一起的吻和泪,祝真心相爱的人儿们节日快乐,一生幸福……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 情人节快乐~

已有 0 人打赏作者

情人节真多,下一个是什么day

你是不是就小气吧唧的那点儿礼物活动。假装不知道了~!6.16父亲节!  发表于 2013-6-15 07:33

评分

醉梦惊鸿 + 10 有情人的日子,每天都是happy day~

第一次知道还有个亲亲情人节,姐姐节日快乐~!

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

赞嘉嘉~节日快乐哦~很喜欢的一首歌~好听~祝愿嘉嘉的情人节幸福快乐~

评分

有情人天天都是情人节  
无情人过节也无情。
我们都是心灵的有情人。。
嘉嘉的每一首歌都声情并茂   听起来非常有感觉。。。

评分

我也是 第一次听说 这个 节日  姐姐这歌唱的 真有感情  好听,,,,,,,

评分

可爱的嘉嘉,细心的嘉嘉,让我们又知道多了一个情人节。吻和泪,很深情很伤感的一首歌,嘉嘉却唱出了一种幸福的味道。看来是因为有情人的缘故了~亲亲情人节,让某人替我多亲亲嘉嘉吧~
亲亲老婆,咱们一起来过亲亲情人节
听老婆的歌真是一种享受 ,祝老婆天天都过情人节

评分

祝真心相爱的人儿们节日快乐,一生幸福……
好听!享受!

评分

好熟悉的旋律 久违了!

评分