心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】话说、今天

那个那个谁,
话说今天比较无聊的时候,
突然看到小猪上来了,给某人发了个表情,
于是乎,就想到一个比较无理取闹滴点子,
某人:小猪,别告诉我你把隐身可见取消了?!我貌似最近经常看不到你!
小猪:我经常不在,没人理我!
某人:切 谁信啊!
小猪:真的,没有妞不好玩,宝贝你恋爱没呀 ?
某人:没啊,没人可恋!
小猪:好!
某人:不好好吧,有人可恋才好!
小猪:不好!
某人:你是没人恋  你也希望别人这样,太恶毒了!
小猪:就希望你!
某人:更恶毒!

某人:你说你的号让别人挂的?不是Q号吧?
小猪:不是 ,这个我自己。

某人:那就好,别哪天我无聊了找你说了几句不该说的话让别人给看到就好!
小猪:不会的!

某人:小猪,你是不是又网恋了?!
小猪:么有!
某人:给我你的QQ密码,我上去看看,就看一眼!
小猪:不给!
某人:猪,心虚了!
小猪:想看什么?直接进空间么?
某人:看看隐身可见有没有取消?空间不需要密码吧?!你什么时候变得这么笨了?
小猪:不信我?我说没有取消就没有!
某人:还是心虚!
小猪:没取消怎么办?
某人:不怎么办,就确定下!又不会盗你的号!
小猪:不信你问我们共同好友能不能看到我!、
某人:我才不问呢,别人以为我和你有什么秘密呢!
小猪:本来就有秘密。
某人:我可没觉得有!
小猪:我答应人家不给密码的!
某人:不理你了,自己玩吧!
小猪:已经破例了,给了四人了!
某人:。。。。。。破例也不是因为我!
小猪:还是满足一下你吧!给你了!********
某人:这是什么日子啊,和谁认识的吗?2分钟你在上去啊,我就看一眼!
看完回来后。。。

某人:小猪,你的号上 竟然没有黑名单,这孩子真善良!

奸计得逞。。。。。偷乐中!

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
素手丹青 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

话说,是不是某人太不讲理了点?!
话说我帮你扁那个谁谁
月离 发表于 2012-5-25 12:41
话说我帮你扁那个谁谁

扁小猪吗?  
占地板!袅袅飘过!嘿嘿!猪猪好可耐哦!
素手丹青 发表于 2012-5-25 13:13
占地板!袅袅飘过!嘿嘿!猪猪好可耐哦!

嘿嘿
话说,这么可耐滴你要要不犹豫滴嫁给他咋样?抓紧呀…
大笨笨 发表于 2012-5-25 14:58
话说,这么可耐滴你要要不犹豫滴嫁给他咋样?抓紧呀…

话说,万一小猪是女滴呢?!
这个某人也太强了吧……
心嘉 发表于 2012-5-25 20:44
这个某人也太强了吧……

嗯嗯,很强大!