心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 美人迟暮

[散文随感] 优雅之家十二位格格赞

一路小跑看格格,刷新刷新再刷新,走近走近再走近,满园碧柳舞,整池青莲香,琴棋书画曲,诗书样样精,痴痴望格格,不忍扰其中,美人姐姐好风景,美哉、壮哉、奇哉、妙哉……

评分

夜海牧风 + 2

心嘉 发表于 2013-6-10 12:24
一路小跑看格格,刷新刷新再刷新,走近走近再走近,满园碧柳舞,整池青莲香,琴棋书画曲,诗书样样精,痴痴 ...

哈哈,心嘉呀,看你的回帖真叫人开心,咱们心灵可是无数琴棋诗画样样精的格格呢,你首屈一指!!
随意挽青丝 发表于 2013-6-10 11:24
各位格格 笑赏了

挽起青丝看格格,格格笑脸迎青丝。青丝格格心相通,日日夜夜永相思。
红姐 端午节日愉快》》》》》》》》》》》》

评分

夜海牧风 + 2

听雪飘落 发表于 2013-6-10 19:32
红姐 端午节日愉快》》》》》》》》》》》》

乖雪儿,一起吃粽子喽!!抱抱
茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,十二位格格更是难求。

祝福优雅之家队伍越来越壮大。。。。。

评分

夜海牧风 + 2

冰蝴蝶 发表于 2013-6-11 01:04
茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,十二位格格更是难求。

祝福优雅之家队伍越来越壮大。。。。。

美丽的蝴蝶飞来了,何时何日飞进优雅家?家人列队欢迎你,并于蝴蝶翩翩飞天涯。
端午节快乐美丽的蝴蝶!!
美人的词读起来就是神清气爽,通篇气势磅礴,细微处韵味十足,赞扬格格都能这么有派,不得不得留下赞赏的跟帖。

评分

夜海牧风 + 2

.蓝. 发表于 2013-6-11 17:33
美人的词读起来就是神清气爽,通篇气势磅礴,细微处韵味十足,赞扬格格都能这么有派,不得不得留下赞赏的跟 ...

谢谢可爱的蓝看帖跟帖!!活跃在论坛的几位优雅家族的女子,也会看到你的赞赏,也会为自己自豪的。大家一起开心啊!!
美人迟暮 发表于 2013-6-11 07:29
美丽的蝴蝶飞来了,何时何日飞进优雅家?家人列队欢迎你,并于蝴蝶翩翩飞天涯。
端午节快乐美丽的蝴蝶! ...

红姐明眸慈母神,
两行清浊朋友情。
尘事离合叹冷暖,
诗词歌赋咏人生。
有缘飞进优雅家,
蝴蝶谈笑醉欣然。

红姐姐,,偶梳妆打扮去,准备迎接俺,,,嘿嘿,节日快乐!

俺是路盲,,,红姐,,你在哪哈,,,,  发表于 2013-6-17 06:52
一直在引颈期盼呢,就等你飞来了!!  发表于 2013-6-12 08:59