请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冰蝴蝶

[散文随感] 落雨

O(∩_∩)O哈! 赞。。。。。。。
最后搞笑“心,脱离的一切物理学的疆域”,猛一看我就理解为物理状态,哈哈哈哈哈哈哈哈,心不在那个物理状态该是怎么样呢?       哦,你是一直在想着物理学?
理科生的文章 就是不一样 喜欢。。。。。。
而且 你胸中的豪情似乎都没发倾泻出来一样  拿雨表达豪放  挺有意思
整篇文章 很喜欢

评分

夜海牧风 + 2

"写的哪里是雨,这个简直就是一种心态。我定格在雨后彩虹。极目远眺,千姿百态,芸芸众生。"蝶儿,,才女!

评分

夜海牧风 + 2

看雨、听雨、读雨
雨落了下来,心也打了开来
一吐心中所思
花落 发表于 2013-6-6 18:04
帮美女排了一下版面,看看有什么不满意的话就回复

很好,辛苦了,谢谢花落美女~
暗夜流觞 发表于 2013-6-6 16:04
写的哪里是雨,这个简直就是一种心态。我定格在雨后彩虹。极目远眺,千姿百态,芸芸众生。

静静的听着雨声,不同的心态,,品味不一样的心情。。。。。。
听雪飘落 发表于 2013-6-6 16:48
嗯 凭窗看雨 那份心思那份细腻那份童真不言自懂

凭窗看雨,
让雨丝随着微风飘了进来,
落在脸上或者手上,
点点凉意,
沁心而不扰心。
迷迷糊糊 发表于 2013-6-6 16:57
凝望窗外  仿佛滴滴细雨映入眼帘  寻觅雨中另一番韵味

落雨凭窗,与妞妞一起,,观看雨滴摇曳的身姿。。。
冰蝴蝶 发表于 2013-6-7 15:45
凭窗看雨,
让雨丝随着微风飘了进来,
落在脸上或者手上,

...................................
美人迟暮 发表于 2013-6-6 17:22
是啊,我看也是心态,写得真好啊!!又一个美女才女似璀璨的明星在夜空冉冉升起,照亮了天地,厉害呀厉害, ...

汗,谢谢红姐姐谬赞!是您的好心态感染了我,,您是我们学习的榜样,向您看齐,,让兔子也追俺九条街,,嘿嘿,,,
花落 发表于 2013-6-6 18:09
落雨带了无边的想象,落雨带来天籁之声,落雨带来一个纯净美好的世界。

雨观心,心观雨,任纯洁的心灵在落雨中自由地流淌,任飘飞的思绪在落雨中更加空灵。