心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

雷语一组

1、是我的,你别动。不是我的,你给我放那。

2、面朝大海,春暖花开,我只能把它设为我的屏保状态。

3、你一定得了很严重的拖拉症,要不,你杂还没死呢?

4、别人过的那叫生活,自己过的是历险记。

5、一驾校教练巨彪悍,一学员开始时掌握不好离合,车起步时一耸一耸的,教练骂道:“你TM日车呢!”

6、钱,让多少不相爱的人睡在了一起。

7、甜的、香的、辣的、酸的、苦的——你却偏偏喜欢骚的。

8、有些事,想多了头疼,想通了心疼。

9、女人不要减肥了,其实男人都喜欢肉肉的。喜欢骨头的,那是狗。。。

10、你再牛逼百度咋搜索不到你呢?你再牛逼你能憋住尿吗?

11、旅游就是:上车睡觉,停车撒尿,下车拍照,回家睡觉,第二天一问什么都不知道。

12、如花美眷,也敌不过似水流年。

13、别做点错事就把什么脏水都往自己身上泼,姐还要留着冲厕所呢。

评分

月离 + 5 哥哥辛苦了

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-5-25 08:16
面朝大海,春暖花开,我只能把它设为我的屏保状态。
绿色环保

1、现在每天身上流的汗,完全就是当年填志愿时脑袋里进的水!

2、谁说买不到船票就不让上船了,我用手机拍张自拍照,立刻就能上传。

3、早早起来真的可以做许多事,比如,再睡一觉。。。
4、得瑟是一种健康的心理按摩。

5、三人行,必有两人关系好点儿。

6、希望钱包里的钱都相亲相爱,然后生很多很多很多小孩。。。该多好啊!!!

7、在一望无垠绿意盎然的人生草场里,你是我忘情奔跑路上猝不及防的坑。
8、在我面前炫富?哼!我去两元超市扫货都不带眨眼的!  
9、衣服有两种洗法,自己洗和别人洗。

10、我的优点是没缺点,而我的缺点……当然是没优点啦!

11、我从来不会当着别人的面说他们的坏话,所以,麻烦请你背过身去。

12、现在的放假,暑假放得和寒假一样,寒假放得和国庆一样,国庆放得和五一一样,五一放得和周末一样,周末放得和没放一样,总结了,放假就跟放屁一样~

闲着没事。
给一女同事发信息:开好了房间,等你!
她回:别开玩笑了。
我回回:真的,都说你技术好,我想试试真假。
她回:再这样我就生气了。
我回:真的,我不骗你。
我回:他们都发誓了,说你技术真的很好。
她回:别听他们乱说。
我回:我平时对你怎么样?你忍心看我一个人难受?
她回:别这样,会让我很为难。
我回:你今天如果不来,我就一直在房间等你。
她回:。。。
我回:555
她回:那好吧,你先等我,我在家里,先洗个澡,换身衣服吧。
半个小时后,
她回:你在哪里开房?  
我回:欢乐斗地主,电信一区,12房间,22桌。
她回:给老娘滚!

1、如果蚊子不吸血,改行抽脂肪,那它会是多么可爱的小生灵啊~

2、男女之间最暧昧莫过于借东西,一借一还便有两次见面机会。

3、吃货一般都比较善良,因为每天都只想着吃,没有时间去算计别人。

4、千里送鹅毛,汽油费太高。

5、那些成天转发自己星座特征的人,都在心里怒吼着“看不上我的都是混蛋!”

6、若想打入敌后,必先潜伏其QQ群……

7、办事本来有路子的,但走的人多了,堵死了。

8、男人总是说一套做一套,关键时候还带个套。

9、爱错了人,天天都是愚人节;爱对了人,天天都是情人节。

10、书到用时方恨少,肉遇减肥才嫌多。

11、困难再大也没有领导的决心大。

12、不要小看拖鞋,那可是忍辱负重的楷模。
1、男人偷腥时,智商仅次于爱因斯坦;女人捉奸时,推理仅次于福尔摩斯……
2、知道买单的为什么都是丈夫吗?丈夫反过来念一念,你就明白了;知道丈夫什么要赚钱养家吗?夫字倒过来看一看,你就明白了。

3、征服一个女人,有两条必经之路:讨好她妈,超越她爸。

4、女孩子喜欢的男生,是那种正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种。
5、靠家里,你可能会当上公主。靠男人,你可能当上王妃。你要是想当女王,那得靠自己!

6、男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!
女人,丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!
这年月男怪女妖,小心中招!
7、戒烟成功的男人心狠啊!你想想,烟都能戒了,还有什么事做不出来的!
减肥成功的女人不能娶啊!一个女人连她的嘴都能控制住,她还有什么狠不下心来的!
1、农夫向他的邻居解释为什么他要将那个得奖的公牛套上犁,要它耕田:“我要它明白,生活中除了配种,还有别的。”

2、宴会上,一个客人对主人道:“我觉得…在宴会结束前先离开,是非常不礼貌的。”
主人:“看来,我得叫人把你赶出去了!”

3、一个农夫在山坡上发现了一只猴子,把它抓住,用绳子在它脖子上做了一个套,并领着猴子去了派出所。
问Pol.ice该如何处理。
Pol.ice说:“你带它去动物园吧。”
第二天,Pol.ice看到那人还带着猴子在街上溜达,便问他:“我让你带它去动物园,你怎么没去?!”
农夫回答说:“昨天去过了动物园,今天带它去看电影。”

4、剧评家对导演说:“昨天我看了您新剧的首演,整宿没能入睡。”
“看来我的新剧效果不错,太感动了吧?!”
“不,我在剧场里睡够了……”

5、某女近来沉迷练毛笔字,问她成果如何,有无进步。答,字没啥改善,但化起妆来,手腕悬空稳多了!