心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

刚刚看到的诗句

1、苏轼:美女东去,短裙下,多少风流人物。

2、曹植:美女饰金钗,连翩西北来。

3、刘邦:大风起兮裙飞扬,威加海内兮归故乡,安得美女兮守身旁。

4、孔子:有美女自远方来,不亦悦乎。

5、荆轲:风萧萧兮易水寒,美女一去兮不复还。

6、孟子:故天将降大任于美女也,必先苦其心志,老其体肤……

7、杜牧:美女不予周郎便,搓板情深跪周郎。

8、岑参:忽如一夜美女来,千双万双睡眼开。

9、范仲淹:先美女之忧而忧,后美女之乐而乐。

10、岳飞:壮志饥餐胡虏肉,笑谈拜倒美女裙。

11、白居易:翩翩两位来是谁,红唇美女大眼晴。

12、王安石:一水护花将绿绕,短裙飘飘美女来。

13、陶渊明:采菊东篱下,悠然见美女。

评分

素手丹青 + 5
月离 + 5 哥哥辛苦了

已有 0 人打赏作者

月离 发表于 2012-5-25 08:14
孟子:故天将降大任于美女也,必先苦其心志,老其体肤……
原来酱紫啦

十分坚强:被女孩子甩了45次,还活着。

人也很好:这是45个女孩子中有36个女孩子和我说的最后一句话就是“你人真的很好”。

喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!

爱护动物:所以家里的“小强”成群。

做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭。

我爱我的父母:视金钱为父母。

有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!

我很阳光:所以黑得跟碳似的。

对人包容:我有点近视。

领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢地插在了一坨野粪上,我立刻就明白了。

坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!

月离 发表于 2012-5-25 08:25
“你人真的很好”。
签订完毕

李白: 举杯邀美女,对影成三人。
占个板凳,嘿嘿!
犹忆满庭芳 发表于 2012-5-25 09:46
李白: 举杯邀美女,对影成三人。

和尚:犹忆满庭芳,美人须淡妆