心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 双界

[长篇连载] 《不过是擦肩而过》大结局

我的长篇里有这个文的番外(结局)欢迎大家看,谁想看请私信我。
欢迎大家去看看,能看我就很高兴了。我把地址删了,不坏论坛的规矩了。
哦也,,,去看看。。。
谢谢 那个文因为在连载,只能等到连载到了相同的位置,我才把结局奉上了。那部文我写的相当用心,希望大家都去看看,不为了别的,只为了一些能跟我心有灵犀的读者罢了。
原来是这样的,猫子与陈皮之间的爱会结束吗?倪琨也知道谁是豆豆了吧?有我你的世界不会好,所以猫子选择了离开,长痛一生但是无悔。。。

好的,会去看看的  发表于 2013-5-19 16:57
哈哈,卖个关子,勾引你去看我的长文!  发表于 2013-5-18 20:55
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-5-17 16:36
故事很精彩
也太刻意了
O(∩_∩)O哈哈~ 换做我这个性格 想不通陈波和桑桑那样 怎么可以做得到? ...

谁? 我不这么觉得
(⊙o⊙)哦?反正看的过程中 心里觉得真憋屈  每个人都隔着半截肠肚  不把话说明白 陈波和桑桑 在我看来才是一对儿
那个倪什么的 只不过是个漂亮风景 而已  你倒是把他写的儒雅清纯  扯吧。。。。。。。。。  这样的人该找的女朋友绝对不会是心思单纯的女孩 根本不适合   人的生存是需要条件的  既然在商界  清纯女孩不是那个世界的人    心里想的美  那是做梦
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-5-20 11:04
谁? 我不这么觉得
(⊙o⊙)哦?反正看的过程中 心里觉得真憋屈  每个人都隔着半截肠肚  不把话说明白 陈 ...

哈哈这就是我说的几种感觉之一,主角知道,但是读者不知道。其实我从头到尾一直在留蛛丝马迹的。现在回过头才发现了吧?我当然也是强力支持陈波和猫猫的。倪琨那个货估计会有个超级强大的女人好好折磨他。不过我并不认为他需要一个和他类似的人,因为他已经活的够寂寞了,算计的太多太累了。他需要的是个内心很强大的人,这一点看,猫猫的确不大合适的。
一口气看完了。。怎么说呢。。

惋惜为什么猫子没有和陈皮在一起。
彼此那么爱着对方、、

可是站在猫子的角度,又是可以理解的。
因为自己不想成为自己爱的人的负担、

生活就是这样吧。
相爱的人不一定在一起、
为了对方过的更好、

还记得分手那天吗
天空中飘着大雪
想起我们的时侯
眼泪不停的流
当你离开的时侯
多么想把你挽留
这座陌生的城市
时间不停的流
因为我们曾相爱过
不是说好永远不分手
就这样你说走就走
狠心的让爱到尽头
因为我们曾相爱过
不是说好永远在一起
剩下的只是种回忆
因为我爱过你

爱里,本没有错,只有错过。。。
爱桑桑,爱陈皮,爱倪琨,爱小园
爱每一个爱过,得到过,失去过的人们
只有爱过才懂得,只有爱过,才有了珍贵的回忆
才拼成了一个个完整的人生。。。
谢谢双界!
谢谢!