心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【五月的鲜花】蝶儿蝶儿满天飞-------TO蝴蝶

蝶儿蝶儿满天飞

原唱:高胜美   翻唱:小依

蝴蝶恋花美,花却随春去春回。
与君双双飞,你却只能留一夜。
人情似流水,流到我心却是泪。
爱一回,痛一回,离别能教肠寸结。
蝴蝶为花醉,花却随风魂散飞。
我心慢慢给,你却将爱当宿醉。
良人唤不回,回到我梦都成灰。
盼一些,恨一些,却始终不懂后悔。
蝶儿蝶儿满天飞,OH,花儿不谢,情不会飘雪。
蝴蝶恋花美,花却随春去春回。
与君双双飞,你却只能留一夜。
人情似流水,流到我心却是泪。
爱一回,痛一回,离别能教肠寸结。
蝶儿蝶儿满天飞,OH,盼和你再梦断一回。
蝴蝶为花醉,花却随风魂散飞。
我心慢慢给,你却将爱当宿醉。
良人唤不回,回到我梦都成灰。
盼一些,恨一些,却始终不懂后悔。
蝶儿蝶儿满天飞,OH,花儿不谢,情不会飘雪。
蝶儿蝶儿满天飞,OH,盼和你再梦断一回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心嘉 + 10 蝶儿满天,快乐满天~
翩翩溪语 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 蝴蝶为花醉,花却随风飞~

已有 0 人打赏作者

蝶儿蝶儿满天飞,与君且宿醉,心碎终无悔。多情女子,凄美的歌。好听~

评分

翩翩溪语 + 3

是给咱,蝴蝶宝贝唱的吗? 唱的真感情外露。哈哈哈,小依啊,你越来越棒了

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

醉梦惊鸿 发表于 2013-5-16 20:39
蝶儿蝶儿满天飞,与君且宿醉,心碎终无悔。多情女子,凄美的歌。好听~

蝶儿蝶儿满天飞,放飞心情,徜徉在五月的鲜花里。。。。
暗夜流觞 发表于 2013-5-16 22:07
是给咱,蝴蝶宝贝唱的吗? 唱的真感情外露。哈哈哈,小依啊,你越来越棒了

蝴蝶宝贝都还没听,倒被你抢先了。要不,给你个机会,学唱几遍,然后。。。。。你懂的!
喜欢这首歌,,更喜欢小四唱的哈,,,蝶儿蝶儿满天飞,,,翩然飞舞花的海洋里,,

评分

高胜美的一首经典之作,粤语歌曲为陈慧娴的《飘雪》,小依加油~

评分

谢谢小依~很喜欢的一首歌~图图真可爱~很喜欢呢~我的伤怀虽然与爱情无关~但听着小依的情歌心里很暖~献花~

评分

醉梦惊鸿 + 3 原来这是TO你的呀~蝴蝶真多~

粤语版的飘雪一直很喜欢,今天听到小依的蝶儿飞,更加的享受,因为全听懂了

蝶儿蝶儿满天飞,美好的画面,美好的歌声,美好的心情……

评分

冰蝴蝶 发表于 2013-5-17 09:10
喜欢这首歌,,更喜欢小四唱的哈,,,蝶儿蝶儿满天飞,,,翩然飞舞花的海洋里,,

缤纷的蝶儿飞舞花海间,美哉悠哉!!!