心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 你永远是我心里的痛

最近,心情一点也好不起来。
     发现曾经的“朋友”冷落了,陌生了,生疏了。我们中间有太多太多的误会,有太多的话不可以捅破,都憋在心里。
不知道该说些什么,只想自己安安静静的呆会儿,想想过去,想想曾经的、现在的、伤心的、高兴的。心里的那种感觉却怎么也形容不出来,从来没有过的难过,找不到表达的词语,也许这就是传说中的撕心裂肺,痛彻心扉吧!
    你永远是我心里的痛,不曾愈合,不曾忘记!不会失去,亦不能丢弃!

评分

素手丹青 + 10 淡定
心嘉 + 10 放在心里面~

已有 0 人打赏作者

沙发坐着。。。
板凳也蛮舒服的,嘻嘻 有误会就要解除啦,世上没有解不开的结。。。

评分

素手丹青 + 2

希望忘掉不愉快的~回忆里都是美好~如果真是朋友就解开误会的绳结~为什么要让无言代替彼此的牵挂和信任呢~祝福静如和你的朋友继续朋友情~

评分

素手丹青 + 2

莫失莫忘 发表于 2013-5-14 22:01
板凳也蛮舒服的,嘻嘻 有误会就要解除啦,世上没有解不开的结。。。

傻妹妹

傻妹妹
傻妹妹
我的傻妹妹
你是谁 你是谁
可是我当初的小妹妹
看不到脸上红霞飞
只见你双眼装满泪水
是谁让你的心儿碎
谁让你有话说不出嘴
你说你一切都如意
难道只是为了把我安慰
傻妹妹 傻妹妹
你又把我当成是谁
傻妹妹 傻妹妹
是否在心里把我怪罪
傻妹妹 傻妹妹
哥哥的话你可记心扉
傻妹妹 傻妹妹
怎能让青春付流水

评分

素手丹青 + 3

如花似蝶 发表于 2013-5-14 23:04
希望忘掉不愉快的~回忆里都是美好~如果真是朋友就解开误会的绳结~为什么要让无言代替彼此的牵挂和信任呢~祝 ...

解开心结,重新开始,珍惜友情。谢谢如花似碟的祝福。

评分

素手丹青 + 2

评分

素手丹青 + 4

我觉得吧,有些事不要强求,淡了就淡了,散了就散了,自己记在心里就好。。

评分

素手丹青 + 3

人声若只初见,没有深入,会少些惦记,会少些在意,但是也少了相知相守的充实和感动,误会是不可避免的,喜欢歌中这一句“经过狂风暴雨,我依然是我”,相信只要每个人的心中都有这样的执着,情不会走远,心还在心边,多些耐心,多些包容,交给时间,一起等待……

评分

素手丹青 + 3

有痛就有爱。正是因为这痛,让我们感知在心灵深处有那么一块柔软的地域,保持着敏感的触觉为无数细微的情节所捕获……

评分

素手丹青 + 3