心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

【五月的鲜花】玉兰花影 散落一地

温暖的声音,翩翩如玉兰花一样的娇美,一直以来都默默的关注着
静静的欣赏~

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!
翩翩溪语 + 3

刺猬 发表于 2013-5-14 14:14
哎呦,二姐滴声音优美动听,文字一般,竟能读出如此韵味。

赞个~

抱抱~
三儿和四儿的文字我一直很喜欢,这篇文字,将玉兰花落的动人之处描写的优美至极,赞~
知道你最近一直忙考试,等考完了,多写哈
醉梦惊鸿 发表于 2013-5-14 14:56
翩翩的声音赋予了这首诗温暖、灵动的生命力。玉兰好似一位优雅忧郁的美女,在风中翩翩起舞,散发着淡淡的清 ...

醉,翩翩期待着你用自己的声音演绎自己的文字
悄悄告诉你,这篇文字,我读的一点都不好,语气过于平淡,抑扬顿挫没有拿捏住,反正我自己是听腻了自己的声儿了,还好,现在版面上有这么多的美女加入,辛苦醉醉了
※若雪 发表于 2013-5-14 15:05
静静的欣赏~

若雪过奖,我有时候觉得自己老了,该退休了,我的声音大家也听的疲沓了,所幸的是,心灵之声不断有着新人的加入,才使得现在的版面越来越活跃。
若雪的声音很柔,也很甜美,音准、节奏都没问题,所缺乏的是录音经验,多录多唱,我相信,你的作品会更棒的,加油~

一切只要开心就好!我们会支持你的!心灵之声会办的越来越好!  发表于 2013-5-14 16:33
翩翩溪语 发表于 2013-5-14 15:09
醉,翩翩期待着你用自己的声音演绎自己的文字
悄悄告诉你,这篇文字,我读的一点都不好,语气过于平 ...

汗,我现在脑子浆糊着,写不出来了。
翩翩溪语 发表于 2013-5-14 13:34
你的心好大好大,我绕了好几圈,还没绕出来
其实是四儿的文字好啦,三儿答应我,也写一篇与鲜花有关的 ...

我还没动笔,呵呵,看了四儿的文文,太美了!
刺猬 发表于 2013-5-14 14:14
哎呦,二姐滴声音优美动听,文字一般,竟能读出如此韵味。

赞个~

晕了,晕了,看来真的要加班了!
这段时间忙得乱七八糟,天天加班到很晚,一直没心思静下心来。
昨天,老大一直忙呀忙,我还说她咋不理我,后来说在弄图图。
今天抽个时间来听,哇哇,好极了!文好,声好,图好!
今夜
将一地的寂寞寄予月色
让白兰般的心事
婉转吟唱成红颜
赋歌一曲于流年
只问浅笑安然
不问花开几许

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

※若雪 发表于 2013-5-14 15:05
静静的欣赏~