心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【五月的鲜花】花香——TO:海棠依旧 生日快乐

花香
原唱:许绍洋  翻唱:心嘉

风没有方向的吹来
雨也跟着悲伤起来
没有人能告诉我
爱是在什么时候悄悄走开
风伴着花谢了又开
雨把眼泪落向大海
现在的我才明白
你抱着紫色的梦选择等待
记忆是阵阵花香
我们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
难过却假装坚强
等待的日子里
你比我勇敢
记忆是阵阵花香
一起走过永远不能忘
你的温柔是阳光
把我的未来填满
提醒我花香常在
就像我的爱

风伴着花谢了又开
雨把眼泪落向大海
现在的我才明白
你抱着紫色的梦选择等待
记忆是阵阵花香
我们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
难过却假装坚强
等待的日子里
你比我勇敢
记忆是阵阵花香
一起走过永远不能忘
你的温柔是阳光
把我的未来填满
提醒我花香常在
就像我的爱

记忆是阵阵花香
我们说好谁都不能忘
守着黑夜的阳光
难过却假装坚强
等待的日子里
你比我勇敢
记忆是阵阵花香
一起走过永远不能忘
你的温柔是阳光
把我的未来填满
风吹起花的香味就像你的爱

妞,生日快乐,咬一口想起初见时的玩笑,忘不了那一幕幕的走过,还记得第一次聊友风采的时候,俺认识的人不多,眼前竟是出现了“海棠依旧”这四个大字:

海棠干,嘿嘿,是时候了哈,俺可以下口了哈……

初次见面的情景依然很清晰,俺挂在小屋里风干,你风风火火的闯进来,哈哈,不争气滴口水啊,直接咬了下去,你反驳干嘛,我说俺最最喜欢海棠干,你说你是海棠,哈哈,于是约定等你风干,到了时候俺一次咬个够哈,几句玩笑话,拉进了心的距离,彼此奚落嬉闹,久违的轻松感,真的是久违了,那时候心底便记住了这个名字,海棠依旧……

最深刻的记忆是在心灵家园的那个晚上,俺继续挂在家园里风干,一个风风火火的身影,直奔主题:“老大,醉梦惊鸿的房间什么时候开通?”,哇哦,侠女,豪放,一个字,爽,两个字,豪爽……

顿时在喜欢的同时又添了些许敬意,为朋友两肋插刀的气势,当时暗想,这个醉真是福气啊,能有这样的妞这样为他义无反顾,死心塌地(小注一下:当时还以为俺醉醉是个大帅呢,只怪醉梦惊鸿这个名字太大气了哈),感动的心里酥酥的,羡慕的眼眶红红的,立即放下其它,专心整理房间审批,只想尽最大的努力早日完成这个小偶像的夙愿……

杏园终于开张了,俺时不时的也习惯了去那里风干,开始只是为了探望俺欣赏的海棠,后来慢慢发现了醉醉也是个绝世才女,此时心中更是更多的感触,为这份浓浓的姐妹情深,为这份可以走进的来之不易……

一晃一百多天过去了,和杏园的姐妹们就如同早就相识般的亲切熟悉,依赖醉醉那踏实的怀抱,依恋海棠那温暖的微笑,累了倦了烦了,都会不自觉的点击进去,一个紧紧的拥抱,立刻化心烦为浆糊了,到如今,更是感谢亲亲的海棠干,让嘉子又多了很多的美丽的守候……

喜欢看海棠在论坛里的系列文字,为她的乱而乱心意,为她的萨克斯午夜梦迴无睡意,为她的沙发,嘿嘿,这个俺放弃,总是在点开帖子后,发现沙发上端坐滴海棠,头顶一行小字“1分钟前”,晕倒了N次后,决定,直接地板打滚儿,皆大欢喜……

这就是俺滴海棠干,直率不失温存,简单不失细腻,诗词书画多才情,海棠依旧常美丽……

妞,还记得吗?这是心家才开的时候写给你的文字,如今翻看起来,依然清晰……

一晃一年多的时间过去了,紧张时有妞的鼓励失落时有妞的陪伴习惯了妞每天的拥抱,时间就在这样的默默陪伴中悄然流逝着,淡淡的真的已成了习惯,只是浓了心底的牵挂和依赖……

今天看到醉醉的生日歌,才知道是妞的生日,想起这首花香,趁这个机会送出俺第一朵【五月的鲜花】,给我温婉懂事的海棠妞,喜欢其中的歌词,送给我的妞:

记忆是阵阵花香,我们说好谁都不能忘守着黑夜的阳光难过却假装坚强等待的日子里你比我勇敢记忆是阵阵花香一起走过永远不能忘你的温柔是阳光把我的未来填满风吹起花的香味就像你的爱

妞,生日快乐,俺卖花赚钱给妞买蛋糕,祝俺妞天天快乐,健康平安,一生幸福……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 海棠生日快乐
醉梦惊鸿 + 10 嘉嘉送来的花,真香~

已有 0 人打赏作者

心姐姐好美的贴,好美的心意,好美的情感,好美的文字,跟你一起祝海棠姐姐生日快乐!愿世上所有美好属于她!芳华永驻!

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

谢谢嘉嘉。听着嘉嘉亲切的歌声,看着你以前写的文字,眼睛有点潮湿了。从一开始的点点滴滴,一幕幕又在脑海里重现了。我不敢把以前写的再翻出来了,怕海棠哭,就是这样她也要流泪的。很庆幸,很感动,在网络认识了嘉嘉,认识了海棠,这样的好姐妹,一辈子的好朋友一直相依相伴,一起唱一起笑一起开心。

评分

翩翩溪语 + 3

嘉嘉是天才,唱什么是什么,佩服啊,麦霸麦霸

评分

老婆好赞啊 借我老婆的歌祝福海棠生日快乐

评分

香~~~
我再闻闻,   嗯~ 好香~ 嘿
花开的季节  心情愉悦 神情气爽
大嘉嘉的歌更是香啊~~

评分

莉恩 发表于 2013-5-9 19:53
心姐姐好美的贴,好美的心意,好美的情感,好美的文字,跟你一起祝海棠姐姐生日快乐!愿世上所有美好属于她 ...

抱抱小莉恩,一起祝海棠妞妞生日快乐……
醉梦惊鸿 发表于 2013-5-9 20:09
谢谢嘉嘉。听着嘉嘉亲切的歌声,看着你以前写的文字,眼睛有点潮湿了。从一开始的点点滴滴,一幕幕又在脑海 ...

抱紧我的醉醉,怀念,想念,惦念,不说不是没有,分分秒秒,点点滴滴,全在心里……

祝咱妞生日快乐,永远快乐……
墨韵 发表于 2013-5-9 20:09
嘉嘉是天才,唱什么是什么,佩服啊,麦霸麦霸

抱抱小丫头,很喜欢这歌的歌词,如果能有帅帅翻唱这个,才是真享受的,墨墨一起吃蛋糕,吃完蛋糕要种花了啊,五月的鲜花,期待默默的精彩绽放……

评分

翩翩溪语 + 3

霓为衣兮 发表于 2013-5-9 20:53
老婆好赞啊 借我老婆的歌祝福海棠生日快乐

抱着老婆一起,祝海棠妞生日快乐,天天快乐……