心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[散文随感] 心中,那一幅最美的图画

祝天下的母亲,节日快乐!

附议,同祝  发表于 2013-5-11 22:18
走着走着,姐姐就忘记了一切,因为她被路边各色的野花吸引了,不自觉的放开了母亲的衣襟,蹲在路边摘起花来,一边摘还一边喊:看啊,一朵红花!看啊,又一朵黄花!

这就是女孩! 小时候喜欢摘花,大了喜欢别人送花 ... ...
心嘉 发表于 2013-5-9 21:59
在这最美的图画里,静心陶醉,仿佛闻到了泥土的气息,感受到丰收的味道,丰收的不仅是大地,还有母亲怀里的 ...

嘉嘉也是我们心家最美的风景,嘉嘉,俺好稀饭你
香格里拉 发表于 2013-5-10 12:07
走着走着,姐姐就忘记了一切,因为她被路边各色的野花吸引了,不自觉的放开了母亲的衣襟,蹲在路边摘起花来 ...

是啊香香,赶紧挣钱,送俺花吧
真能看到大家欢呼跳跃的姿态了,那么幸福,那么快乐的说起母亲,让我羡慕,同时也让我心酸,今天的母亲节我好想只有眼泪了。。。
随意挽青丝 发表于 2013-5-12 10:54
真能看到大家欢呼跳跃的姿态了,那么幸福,那么快乐的说起母亲,让我羡慕,同时也让我心酸,今天的母亲节我 ...

安慰青丝,心存一份挚爱,这世上就充满温情