心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素叶

[散文随感] 来生再续母女缘

莫失莫忘 发表于 2013-5-7 11:56
在这个属于母亲的节日里 深深缅怀。。。
现已身为人母,那份伟大的母爱延续着。。。
遥祝  妞  快乐幸福

谢谢花花。与你手拉手,一起快乐幸福
感动的雪也要掉眼泪了
在这特别的日子里,把最美好的祝福送给母亲,相信母亲在天堂能收到的是孩子最美、最好、最真、最诚的祝福!     
祝母亲节日快乐!

评分

夜海牧风 + 2

可怜的孩子

评分

夜海牧风 + 2

※若雪 发表于 2013-5-7 14:35
感动的雪也要掉眼泪了
在这特别的日子里,把最美好的祝福送给母亲,相信母亲在天堂能收到的是孩子最美 ...

雪儿不哭,我想天堂里的母亲看到我今天快乐着,幸福着,一定很欣慰,共同祝愿母亲节快乐
蚂蚁快跑~ 发表于 2013-5-7 15:19
可怜的孩子

小时候听的最多的就是别人说我:可怜的孩子。如今,所有的苦难都过去了,我也继承了母亲坚强、乐观的的性格,问好~~
素叶 发表于 2013-5-7 14:02
谢谢花花。与你手拉手,一起快乐幸福

一定的
《来生再续母女缘》是篇叫人落泪的挚情之作,这篇文章让我很受感动。
母爱是滂沱大雨中的一把雨伞;母爱是刺骨寒风中的一碗热汤;母爱是一双勤劳的大手;母爱是一个甜甜的微笑;母爱是一份牵挂;

评分

夜海牧风 + 2

感动……
文字忽然变得无力了……

评分

夜海牧风 + 2

静如秋泓 发表于 2013-5-7 21:10
《来生再续母女缘》是篇叫人落泪的挚情之作,这篇文章让我很受感动。
母爱是滂沱大雨中的一把雨伞;母爱是 ...

谢谢秋泓,全天下的母亲都是一样的,只可惜我笨拙的笔,写不出母爱那种细腻的感情,那我就心存感恩,笑对人生的风雨吧,问好~~
一懒无鱼 发表于 2013-5-8 07:50
感动……
文字忽然变得无力了……

有些事情,当你拥有的时候,觉得理所应当;当你失去的时候,才觉得是那么的珍贵。唯有母爱会让所有的人感动。问好~~

的确如此,问好素叶。  发表于 2013-5-8 18:18