心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉】致青春

醉梦惊鸿 发表于 2013-5-4 20:00
嘉嘉好棒啊,今天下午才第一次听王菲的这首歌。那种飘渺的忧伤,似有若无的美,嘉嘉演绎得恰到好处。

这歌俺也才听,狠狠的喜欢,五四青年节凑热闹,急着唱了,急着发了,现在听来,和原唱的感觉差好远哦,不管了,或许每个人的青春都有自己的感觉和怀念吧,为谁辛苦为谁甜,谁又一直在谁的身边,抱抱醉醉,感恩这份踏实一直在身边……
※若雪 发表于 2013-5-4 20:21
哇 这首唱的棒极了哦嘉~
雪躺着闭眼听哈~~~

抱着雪儿一起闭着眼睛,一起睡……
※若雪 发表于 2013-5-4 20:23
喜欢这首歌,更喜欢嘉宝唱的

雪儿又把俺说脸红了,不过这歌确实很神奇,听了一遍就迷上了,不知是跟电影的感觉太像,还是和青春的感觉太像了,只是还不是很熟,唱不出来菲菲姐的感觉,俺也期待着,期待雪儿的甜美演绎……
风儿轻轻 发表于 2013-5-4 20:48
王菲的歌一直都不敢模仿。。宝贝实在棒。。。韵味完美!

哈哈,宝贝啊,菲姐的歌一直也是俺滴大爱,但是能唱的不多,敢唱的也不多,这歌实在是太喜欢了,就自顾自的哼了一遍,我不做青年很多年了,就当青年节给青春的一个纪念……
风儿轻轻 发表于 2013-5-4 20:51
……那些年少轻狂的梦想,那些情窦初开的缠绵,那些策马奔腾的激情,那些对酒当歌的放纵,那些挥霍无度的往 ...

宝贝说的好,当梦想、缠绵、激情、放纵皆成追忆,沉寂的不仅是逝去的青春,还有沉睡的梦和心情和生命……
心嘉好棒~王菲的歌也唱得这般游刃有余。

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

抱抱心嘉~好听~!致青春~有些伤感~怀念~

评分

嘉嘉大班的歌,那是专业水平啊,赞一个

评分

感觉很到位。那天听这歌就听了两遍     
没想到  唱的就是那个味。
膜拜一下~大嘉嘉
好听!!!!绝对的!

评分

老婆我来晚了 挤到门口听老婆的歌王菲的歌很难唱 老婆唱的很棒
淡淡的感伤 淡淡的回忆 淡淡的。。一切都是淡淡 就这样沉浸在这个淡淡的世界里。。。陶醉 忘情。。

评分