心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[其他趣闻] 做做广告

静湖 发表于 2014-7-16 13:42
哈  好用心的丑丑 俺建议你赶紧来娱乐当斑斑啊  有你在绝对会令这里增色许多许多

呵呵~我是那种三分钟热度的人,三分钟过后会耽误大家开心的~所以这样的事是不可以的~~不过静静来看,我请你喝茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凤舞九天 发表于 2014-7-16 08:54
硬是要得!

是要安慰还是要保护费呀
凤舞九天 发表于 2014-7-16 08:56
切,俺的名字要真是金子做的,你说值钱不值钱?

可你的名字目前为止不还不是金子做的吗?所以俺不稀罕你的名字俺稀罕你的钱钱
凤舞九天 发表于 2014-7-16 08:57
好难啊,再说那版规也不是我写的.......

那你也弄个版规啊~比如说给俺弄个特赦令什么的,没规可犯,犯规等同没犯
凤舞九天 发表于 2014-7-16 08:58
没听说一万年太久,只争朝夕嘛?我看也就一早一晚的事儿,呵呵

老大偷梁换柱~争朝夕争朝夕~人家那是抢东西,当然闲一万年太久~~咱保质期保质期是保东西~当然是越久越好了
凤舞九天 发表于 2014-7-16 08:59
好吧,反正这两天肠胃好多了........嘻嘻

呵呵~屁笑话派上了大用肠~
丑了点 发表于 2014-7-16 20:54
是要安慰还是要保护费呀

当然是安慰了,你要交保护费,我也不反对,哈哈
丑了点 发表于 2014-7-16 20:58
可你的名字目前为止不还不是金子做的吗?所以俺不稀罕你的名字俺稀罕你的钱钱

看,已经开始说实话了不是!你应该说,给我钱我来帮你把名字做成金的!
丑了点 发表于 2014-7-16 21:00
那你也弄个版规啊~比如说给俺弄个特赦令什么的,没规可犯,犯规等同没犯

算了吧,弄版规太麻烦,我们追求无为而治,呵呵
丑了点 发表于 2014-7-16 21:04
老大偷梁换柱~争朝夕争朝夕~人家那是抢东西,当然闲一万年太久~~咱保质期保质期是保东西~当然是越久越好了 ...

现在啥东西能有那么长保质期啊,连黄金都不行呢