心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏第二天

净坛使者 发表于 2024-7-28 19:31
其实啊琵琶精和九尾犯了一个大错误!
也就是这个大错误,彻底是翻不了身了。
狼在最后挣扎的时候都是一根 ...

我一直质疑你,因为你说的话永远都是忽东忽西的。

你反应还真快,但还是晚了,你早点这样啊,说不定就把我推到前面去了。  发表于 2024-7-28 19:43
回复 扔鸡蛋

其实也没必要今天一定要都找到狼。
只是我没被刀,就必须在被刀之前再做些什么。

小妖如果不是狼,这会儿不需要说三个人就因为都怀疑了白骨精而被认为狼的言论,这句话,恰恰说明,你已经穷途末路的在默认了。 自动把你们仨捆绑在一起了。
如果你是神民,此刻不是应该帮神民找到其他的狼吗?

你的观点二郎神我并不认为是狼,其他神民也不会答应。
大仙已经有黑风怪分析过了,也不存在是狼的可能性。
白骨精又不被认可。

不试图转变思路,却选择沉默? 自投? 赌气? 最不赞同的是,如果你是神民,此刻不会要团结另外两个被我认为是狼的人一起抱团吧?

对,连说1000字我们都是对完词的。大家就跟着女巫走吧,曙光守护者。  发表于 2024-7-28 19:50
你不怀疑琵琶精和九尾?是什么原因认为他们是可以被理解的呢?  发表于 2024-7-28 19:49
小妖啊,你今天肯定被投死,因为你是被黑风怪提及的首要人选。神民肯定是把你架火上浇油的。所以说你的大势已去了~  发表于 2024-7-28 19:49
你看,你把话都说完了。二郎神大仙你说完全信任,白骨精你又不认为他是狼。那还说啥?  发表于 2024-7-28 19:48
琵琶精也说1000字,你们连这个都商量着回答一致?  发表于 2024-7-28 19:47
回复 扔鸡蛋

回净坛使者,我在第一天第二贴里已经怀疑你,你没看到吗?什么叫早该,晚该?

你教我?你刚刚不是让我对付二狼神么?小白龙是女巫,我只能争论,毕竟他是神民心中的是能力者,角色摆在那里呀  发表于 2024-7-28 19:58
你是真糊涂,唉:-(,我再更直接教你吧,现在谁在怀疑你?小白龙和二郎神对不对?你不怼她俩,你抓我能起什么作用?  发表于 2024-7-28 19:53
回复 扔鸡蛋

小白龙 发表于 2024-7-28 19:40
其实也没必要今天一定要都找到狼。
只是我没被刀,就必须在被刀之前再做些什么。

是你先入为主,不等有时间的时候沉下心来专心看帖。寻找思路。我根本不相信你在这么短的时间里面。分三个层面看完我的帖子。更不用说看别的人了。
你想看清我。
1从观察贴按照时间顺序连续三天看下来。
2每一天“只看该作者全部调”
3调出来有问题的地方再回到原贴看。因为只看该作者是看不到发帖的时间和前后关系
这些事情你都做了吗。

我举一个例子 你对我的质疑。

你质疑我对蜘蛛精观察的变化:现在接下来是存疑九尾,观察蜘蛛精。再接下来一个水贴不知道是啥用意,夸小白龙,又算是观察认可了蜘蛛精?
你的意思是 一开始我观察蜘蛛精,观察认可了蜘蛛精。
这里是两个阶段:
蜘蛛精搞了一个公式帖子,我对她的评价是客观给神民造成困扰,主观积极找狼。这里我对她的肯定是60%。
可是到了你跳了女巫说查的是蜘蛛精,我对她的认可的比重增加了20%。我对她信任度增加到80%以上。

这是事实,你没有连续全面的看帖子,你不理解。你就不能乱下结论。

今天先投小妖,小妖是明狼,明天结果出来再辩  发表于 2024-7-28 20:20
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2024-7-28 18:44
女巫大人,你好。你的好人设摆在那里,你是一个能力者,你说的话自然让神民们信服。
但请你看看我的回贴内 ...

中国的文字博大精深,比如你留言说吃完饭找狼。意思可以是我们等你吃完饭找狼,感觉你是有个交代。在这里你的吃完饭找狼有些太刻意了,你认为是在交代你紧张,忙碌,吃完饭就赶来抓狼了。但大家的眼睛是雪亮的,看到的感觉自然是不一样的。
回复 扔鸡蛋

我还有别的事。
今天投巡山小妖, 我先投票去了。

投了  发表于 2024-7-28 20:43
跟投了  发表于 2024-7-28 20:19
好的。  发表于 2024-7-28 20:14
跟投,投完吃饭  发表于 2024-7-28 20:08
等等我啊,咱俩一起走~  发表于 2024-7-28 20:05
回复 扔鸡蛋

观察贴是观察,第一天是提问和分析。到了今天就可以不认真看别人的帖子,也不用询问就直接下结论了。

回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2024-7-28 19:57
中国的文字博大精深,比如你留言说吃完饭找狼。意思可以是我们等你吃完饭找狼,感觉你是有个交代。在这里 ...

你的想法太可爱了,难道不能吃饭,吃完饭不能上来抓狼?这一句话就引发你的思考?你都认真看过了?而且没有其他想法?

挑着看怎么找狼  发表于 2024-7-28 20:39
回哪吒,你这是非民即狼的表现  发表于 2024-7-28 20:39
没有认真看,文字太多的时候我看不下去……就挑着看了。  发表于 2024-7-28 20:15
回复 扔鸡蛋

女巫和预言家,今晚谁和我一起结伴走~路上我们都不孤单~

又来这一套,能不能有点新意  发表于 2024-7-28 20:29
回复 扔鸡蛋

我来给狼族讲过故事哈,如有雷同,纯属巧合!

一个小偷闲的无事顺手偷了一件东西揣兜里了,结果被联防队发现,总觉得这个小偷鬼鬼祟祟的,就上前盘问。小偷心虚啊,心想自己咋那么倒霉呢,不行不能这样快就招了,我得把我的行程路线说明一下。于是小偷就开始从吃完饭说起,经过了多少桥,路过了多少树,看见了什么人,完全自己认定自己就是一个小偷了,虽然还没交代怎么偷的东西这个细节,但是态度上已经说明了一切。

另一个版本。一个人刚好路过一家商店,店主就报警说丢了东西,结果联防队误把这个人当成了小偷盘问。这个人第一反应,你们凭什么怀疑我,你们有什么直接证据盘查我?你们诬陷我,我会起诉告你们的。如果你们拿不出有效证据,就不要耽误老子时间了。

两个小故事,同样的场景,不一样的心理状态。

这都开坛讲课啦啊?O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2024-7-28 20:14
你是来讲故事的,不是来抓狼的,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2024-7-28 20:11
回复 扔鸡蛋