心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏2020年开年第一杀第一天

小帅,烟霞,墨韵,确定的三只狼到齐!
晚上查鸭子或者一抹淡笑,找最后一只

如果我今晚牺牲,神民就先按照前三个名单抓狼!
回复 扔鸡蛋

都怪我贪吃,睡醒活了面做拉条,,忙活到现在才来。今天已经这么明朗了,为啥会分票呢?分票的人又都是些什么人?
如果肯定自己是神民方的人,请跟投帅帅。即便不相信暗夜,我们现在也要投帅帅。反正我的感觉就是从流云投帅帅以后烟霞就开始误导大家让大家分票。
如果是神民我们先把帅帅投了,即便是自己人也把不清楚身份的障碍清楚,好重新理清思路。我的思路就是扫清障碍,给预言家捋顺思路,不误导预言家。
回复 扔鸡蛋

都怪我贪吃,睡醒活了面做拉条,,忙活到现在才来。今天已经这么明朗了,为啥会分票呢?分票的人又都是些什么人?
如果肯定自己是神民方的人,请跟投帅帅。即便不相信暗夜,我们现在也要投帅帅。反正我的感觉就是从流云投帅帅以后烟霞就开始误导大家让大家分票。
如果是神民我们先把帅帅投了,即便是自己人也把不清楚身份的障碍清楚,好重新理清思路。我的思路就是扫清障碍,给预言家捋顺思路,不误导预言家。
回复 扔鸡蛋

我滴个天!这么多帖子。。还有时间,看看再定。
回复 扔鸡蛋

还有,大家反过去瞅瞅帅帅的发言,帅帅每次发言都会重新编辑,这是为什么呢?说明紧张呗!紧张什么呢?
回复 扔鸡蛋

怀疑我是假预言家,那么都知道预言家有两个,既然我是假的,为什么没有人对跳?哪怕出来一个也好啊!我既然冒险出来跳,自然是有把握的,第一我确实是预言家,第二我确定了三只狼,第三女巫领投自然没有说服力。
来吧,欢迎跟我对跳,不过在这个时间再跳就很被动了哦
回复 扔鸡蛋

淡雅尘世间 发表于 2020-1-30 20:06
还有,大家反过去瞅瞅帅帅的发言,帅帅每次发言都会重新编辑,这是为什么呢?说明紧张呗!紧张什么呢?

没有紧张,我所有的编辑都是因为错别字,我强迫症,只要看到发出的帖子有错别字,就无法容忍
回复 扔鸡蛋

我手机打字常选错字,发出后有时过了很长时间,只要看到错别字,还是要重新编辑。
回复 扔鸡蛋

暗夜·冷殇 发表于 2020-1-30 20:07
怀疑我是假预言家,那么都知道预言家有两个,既然我是假的,为什么没有人对跳?哪怕出来一个也好啊!我既然 ...

如果你是真的预言家,你凭啥确定我一定是狼人,你又没有想过如果票错怎么办?
如果你真的是预言家,也只能说,你在搞内讧。
但我无法相信你是预言家,如果你是预言家,我活该冤死,神民活该失败

帅帅和烟霞一唱一和,相当精彩。在这里给你俩叫声好~~加油(ง •̀_•́)ง  发表于 2020-1-30 20:26
哪个预言家会说牺牲一个神民活该被冤死?如果只是怀疑,我之前说的分票才是保险的办法不是吗  发表于 2020-1-30 20:24
预言家会这样毫无压力的要求神民牺牲吗,让神民死在自己人手里。  发表于 2020-1-30 20:22
应为你的不作为,或者不是神民作为,投你也是一个突破口,只怪我没查到狼,你是神民牺牲一下又如何?  发表于 2020-1-30 20:19
回复 扔鸡蛋

按照游戏规则,是不是被投票的都得死?
假设我跟小帅都被投死了,那么新帖子只会表明牺牲一个能力者和狼,这个结果必然会被狼利用,然后倒打一耙。
如果按照之前的规则,超过半数才会被投死,那么要么平局(都不死),要么一人被投死,这样结果一目了然。
就是不知道规则是按照哪个走的,公平起见,应该按半数以上的吧!
希望法官斟酌。
如果我是狼,我不会这样建议的!
回复 扔鸡蛋