心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人比黄花帅

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏第二天

九尾和白骨精站一起,那只能是九尾是狼。

九尾和哪吒站一起,哪吒太单薄,九尾更具攻击性。

观察贴: 以及第一天,九尾装懵懂,观察贴认为蜘蛛精可能是好人,但不敢信任。

天亮后,认为女巫救的肯定是好人,理由是通过版面知识收纳到的信息,并且是白骨精传达的信息给她让她认为 女巫救的是好人。
10楼白骨精的话,也让我误认为救的是神民啊。(此为第一天的发言)

疑问:在21: 13分的时候,你还在信任的白骨精,你认为她是好人,才能用她的话是分析版面的其他人物吧? (第一天的晚上 21:13分)

白骨精在39楼里说:看到小白龙跳了女巫,基本相信小白龙的女巫身份,蜘蛛精暂排。我之前不明白为什么我会受大家怀疑,原来女巫救人可能是神民营也可能是狼,那么为什么蜘蛛精暂排?(不知道是不是我经验不足,就是不明白) ——此为原文内容

那是怎么从一个懵懂需要借鉴被人帖子内容来判断人物的小白,突然一下子救抓到白骨精这只隐狼的? 半夜突然文昌菩萨显灵灌输抓狼技术?

太不可思议了。

回复 扔鸡蛋

女巫大人,你好。你的好人设摆在那里,你是一个能力者,你说的话自然让神民们信服。
但请你看看我的回贴内容,我为什么会抓住白骨精
第一天睁眼,我是发言在14楼,是不是会看前边的人如何说?
所以,我在18:31时已作了解释。(此处不再重复)
为什么会观察白骨精?最初是她在我的解释贴里点评留言,让我说一下怀疑谁,相信谁,你看到了没有。
再观今天的贴子,假如是你,看到白骨精质疑你,你会如何?
是不是要解释,并且要反观她?这是不是大家心里都有的想法?试想,如果是别人怀疑你,你作好解释后,你不会思考她为什么会这样?

那是怎么从一个懵懂需要借鉴被人帖子内容来判断人物的小白,突然一下子救抓到白骨精这只隐狼的? 半夜突然文昌菩萨显灵灌输抓狼技术?
所以,你的意思是小白就不能解释,不能反观,我气愤,我不能去看白骨精,不能怀疑她?不能表达自己对白骨精的不满?不能说我也怀疑她的想法?如果表达了自己的想法就是文昌菩萨灌输抓狼技术?
这里,我看到后觉得很可笑,真的很可笑。

女巫大人,你说:“九尾和哪吒站一起,哪吒太单薄,九尾更具攻击性。”
请问女巫大人,什么叫攻击性?我怎么了?你的意思是任人怀疑,这样就没有攻击性?

你说“太单薄”,好吧我马上查看自己发言次数与哪吒的发言次数。我第二天连同此贴共发言6次,第一天发言4次,观察贴发言2两。合共12次。哪吒观察贴发言1 次,第一天发言5次,第二天发言3次,合共9次。看上去的确次数是比我的少。

第二天第二贴是哪吒分析我不紧不慢,我不明白为什么说我不紧不慢,我不是在今天的贴子里回复了吗?

难道:我点评吃完饭后再找狼,这也是你认为的证据?点评说吃完饭后来抓狼,我就是不紧不慢,我就是狼?
我今天的回贴,你认真看了没有?

女巫大人,你是我们心中的能力者,你的说话很重要,你自己思考一下,假如一个神民,让自己的人怀疑,有多愤怒,有多难过呀,难道只允许别人怀疑自己,不允许自己去怀疑说我的人?对于此观点,我表示十分的不服

我是小白,但不等于任人欺负。

回复 扔鸡蛋

琵琶精发言分析归纳贴:

琵琶精观察贴存疑名单;净坛使者/二郎神, 白骨精部分观点认同。
其余发言,是罗列并总结其他成员的发言,但没有总结性言论,无法判断其属性。
只能说,大仙那个帖子的分析发言当时确实存在BUG ,那么琵琶和小妖发现,真的是不谋而合? 现在看来,还有另一种可能是两人同出一窝抓准了大仙的这个点。
第一天 的其他发言内容: 依然没有总结性言论:
对黑风怪的提问,抓不准琵琶精是否怀疑黑风怪。
对大仙的疑问。也没有摆明怀疑态度
“二郎神,净坛使者,巡山小妖,三人中肯定有一狼;黑风怪等5个人都很会分析,感觉这里有两狼。”
重点怀疑的三个人中只有一狼,而有找狼态度(目前看来)会分析的5个人中却有两狼。分析和结论比重不符。
也正是因为这言论,与我的想法观点一致,所以我把 琵琶精和小妖和我自己归为同一阵营。都排除了他俩。

琵琶精对净坛使者的认可,又提出疑问,判断模糊不清,在找各个人的问题却又都像是轻轻挠过。判断不出这是怀疑还是不怀疑净坛使者。
接下来是存疑九尾,观察蜘蛛精。
再接下来一个水贴不知道是啥用意,夸小白龙,又算是观察认可了蜘蛛精?
女巫是小白龙,蜘蛛精是女巫救下的。放一边,顺便抬一下这两
小白龙跳之前的表现虽然是神龙见首不见尾,但是给我的感觉是超然洒脱,给的分析也都在节奏卡点上。
蜘蛛精昨天的总结帖子立场分明、分析到位。天亮后搞了数学公式,太过高深,虽然搞得神民有点不知所措,但找狼的意愿还是明显的。
然后接下来是说玉兔精的发言,发现两人战队不一样,纳闷的是,明明是在分析玉兔精和她观点不合,怎么就没有结论出玉兔的属性而引发出了白骨精,而且用大篇幅分析了白骨精。最后轻描淡写一笔小妖的名字,成了三人高度怀疑的名单。
那前面黑风怪,大仙,净坛,你还存疑吗?

一通看下来,貌似全部都在怀疑又都没有结论。

回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2024-7-28 11:53
暂时排除鹿力大仙、净坛使者和蜘蛛精

1、假设鹿力大仙是狼,昨晚的净坛使者必定当成预言家出局,因此鹿 ...

大概浏览了一下下午的帖子。二郎神这个推测是个什么意思,谁明白的解释一下。
为什么大仙是狼,使者就会被当做预言家出局?这有啥关系?你怎么知道狼会把净坛使者当预言家?
为什么净坛是狼,他始终指认大仙,这个破绽明显,所以净坛不符合狼人的谨慎?你们不都认定我是狼,我也始终指认大仙,怎么我就不一样了,难道我是个不谨慎的狼?
二郎神,欲加之罪何患无辞。你这是想让谁是好人,谁就是好人,指定谁是狼谁就得是狼。

因为他俩掐了一整天,大仙最想弄死的人,一定是净坛使者。净坛使者如果有查验功能,肯定是验了大仙,才一路追杀。那大仙如果是狼,为什么不把预言家刀了?  发表于 2024-7-28 19:43
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2024-7-28 18:44
女巫大人,你好。你的好人设摆在那里,你是一个能力者,你说的话自然让神民们信服。
但请你看看我的回贴内 ...

九尾你的意思,因为你是神民,所以有人怀疑你,对方就是狼?并且一定是狼?
一个一直被你信任的人,并且判断她的言论可以给你当成分析根据的,只是闭了一下眼,怀疑到你了,她就一定是狼了?

那你去看看,我怀疑大仙,大仙当时的反应,再来对比看看你的帖子。什么是真正的神民,一目了然。

你目前只有一个白骨精的名单吗? 其余两只呢?
作为神民,抓狼是一点。
另外一点,扫清别人对你的怀疑等同于抓狼。

你的意思是神民不能自辩,只能让人攻击  发表于 2024-7-28 19:59
回复 扔鸡蛋

女巫你好好看看,我观察贴只是在观察、提问,没有任何结论,谈何名单。
你却说:琵琶精观察贴存疑名单;净坛使者/二郎神。。这个名单我不认!

然后,你给我一个数字,12个人中观察贴给出怀疑名单的有几个,他们名单里都是谁。
我在这里问问,二郎神和净坛使者。

那你的名单就更模糊了。  发表于 2024-7-28 19:33
回复 扔鸡蛋

另外,比较搞笑的一点是,在女巫的带领下,现在普遍认为三只狼是我,还有琵琶精和九尾狐。后面那两个的帖子我也实在懒得看了。大家大致提到了,我们三个都把矛头对准了白骨精,所以都是狼。拜托,这一点能站得住脚吗,狼会那么明显的抱团围攻一个人,赤裸裸的告诉大家都是狼?
回复 扔鸡蛋

其实啊琵琶精和九尾犯了一个大错误!
也就是这个大错误,彻底是翻不了身了。
狼在最后挣扎的时候都是一根筋的想证明自己不是狼,但是忽略了更重要的一点,
就是不再质疑其他人了,就好像全部精力用在了自辩上。换句话说,如果不是狼被人冤枉,除了自辩外,还得指认其他目标,但是你俩完全放弃了这个重点。
你们看看我,那么多人质疑我时候,我依然一如既往地怀疑大仙,因为我就是神民,我的目的是抓狼,而不是在这里自辩。这就是神民和狼的心理区别。
所以我说啊,你俩最后死在了自己手里,怪不了别人了!

我质疑你,你看不见,存疑,你没看到?你的眼睛是不是有问题。  发表于 2024-7-28 19:46
净坛使者,你这贴让我看着有点儿好感了。看了九尾和琵琶的点评我想取笑你。哈哈  发表于 2024-7-28 19:45
你俩质疑的点不对,换句话说就是过于温柔了。  发表于 2024-7-28 19:45
我质疑了 白骨精 和 二郎神。洋洋几千字。都看不见?  发表于 2024-7-28 19:40
你说说,为什么要质疑二狼神?  发表于 2024-7-28 19:37
回复 扔鸡蛋

还是那句话,你们相信二郎神和白骨精可以,但是别被蒙蔽了。还是要仔细甄别一下。
回复 扔鸡蛋

琵琶精对净坛使者的认可,又提出疑问,判断模糊不清,在找各个人的问题却又都像是轻轻挠过。判断不出这是怀疑还是不怀疑净坛使者。

我明白无误的说过。净坛和大仙,我站净坛这边。
请净坛和大仙出列作证!

你判断不出?真的假的?

你和玉兔精站队不同,为何指向却怀疑了白骨精呢?  发表于 2024-7-28 19:46
回复 扔鸡蛋